Особенность производства аммиачной селитры
Ето не имеет ничего общее с применение.
Азот как удобрение имеет применение как гранулят, течност и прах, а у японцев и как газ. Входит и в состав комплексние удобрения.
Имеем тоже новъйе поколения удобрения с контролированое освобождение составнъйе веществ. Ето зависит от состав удобрение, а не от форм. Назъиваются "осмокоти" по болгарский. По русски надо бъйт что то подобное.
P.S. Не бахвальства ради позволю напомнить, что у меня диплом ученого агронома, и в институте я учился, а не дурака валял, и если я что-то пишу, я это знаю, это не мои фантазии и домыслы.
Давайте не тикат в нос диплом, иначе окажется что я имею такая в область химия, которая и занимается с технология производство удобрения.
Агроном применяют то что сделали химики. Естествено производство надо имеет те качества которые нужни в земледелие.
И последно- никто не удорожает производств если ето не надо. Иначе конкуренция вас задушит.
Просто я сказал что в случай удорожание при Владимира, такие как нас оплачивают и то что нас не надо. Сам он сказала что идентичное удобрение в другая форма стоит меньше.