А пока начну с малого,1500 кг.винограда
(но, "уголовный кодекс надо чтить!")
Можно не ждать. Продавать уже бутилированное в Москве и области (но, "уголовный кодекс надо чтить!")
В РФ - это банальная административка. От силы - 4.5 Рубля за всё. Отбивается на раз-два. По "своим", вообще не надо париться.
Если так, с полицией можно "договориться" и презентовать им натурой т.е. вином
Товарищ в ОК. 1300 литров за зиму продал,посылками через почту с наложенным платежом.
Цитата: Кузьмин Игорь Евгеньевич от 17 Сентябрь 2014, 22:30:44Товарищ в ОК. 1300 литров за зиму продал,посылками через почту с наложенным платежом.А вот это чревато запросом Прокуратуры или Следственного, если накроют, и тут уже административкой не отделаешься. Опт - не розница, а ОПГ - не отморозок.
А вот это чревато запросом Прокуратуры или Следственного, если накроют, и тут уже административкой не отделаешься
Если вы знаете, как строгий закон в нашей стране, никто не будет делает домашнее вино. Но все однако делают ,и так же много продают. .В глобальном рейтинге по потреблению вина мы на незавидное место.На самом деле мы заслужили первый приз. Половина урожая винограда обрабатываются как вино в домашних условия .Это национальный спорт.Писал уже. Для ракия не говорим...
А как же ЕВРОСОЮЗ,и ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ ? Ведь прикажут все Виноградники под топор.
выкладываю свои прибамбасы для виноделия,кто чего знает о шести катриджном фильтре Итальянского производства,когда снимают,и чего снимают,и снимали ли Вы сами,И вообще,нужен ли он в Виноделии или развели меня?
Вот это уровень, Игорь! Осталось придумать фирменную этикетку а-ля Винный домъ Игоря Кузьмина.
Друзья мои и коллеги,выкладываю свои прибамбасы для виноделия,
И все это от члена ЕС?!Почему вы не купили отечественного производства.Примите это как шутку.Я отвечаю на ваш сарказм, немного выше. Теперь серьезно-хороший выбор.
Теперь я у них на стенке на доске почёта. в вип клиентах.