Не нужно ныть и стонать, проговаривайте эти слова, и станете здоровей:
БОГ СУДЬЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО
Балансировка, принятая человеком непосредственно от Творца, звучит следующим образом:
БОГ СУДЬЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО.
Произнося эти слова, человек обнуляет свою негативную энергию. Кроме того отрицательная энергия направленная на человека, возвращается непосредственно к тому, кто её направил.
О том, что эта балансировка действительно действует, испытал на себе, когда ощутил воздействие чужой негативной энергии на своё тело. Произнёс эти 3 слова, и все негативные ощущения исчезли полностью.
Отправил эту балансировку знакомой в Минск в Белоруссию, которая вплотную занимается нумерологией под руководством Джулии По. И получил следующий ответ:
Бог судья происходящего = 338 = Время всё расставит по своим местам = Закон кармы или закон воздаяния = Плеядеанская духовная искра = Получить заветы спасения = Помощь в духе сильнейшая = Сонастройка с Первотворцом = Уклоняться от укусов. Этот ответ полностью подтвердил энергетическую мощь, казалось бы, очень простой балансировки, состоящей всего из трёх слов.
Я уже выставлял эту фразу, повторил ещё раз.
Конечно же её воздействие проверили на мне. Смотрел на ютубе информацию о том, что люцифер окончательно покинул планету Земля в ночь с 28 февраля на 1 марта. Это озвучил какой то парень. А затем показали того, кто выставил эту информацию. О себе он сказал, что он магистр ордена и ректор института типа парапсихологии из Кишенёва Молдавия. Мне он не понравился, и я переключился на другие темы. Практически сразу же почувствовал воздействие негативной энергии.. Закололо под левой лопаткой, зачесалась правая рука в предплечье, в голове появилась какая то тяжесть. Произнёс вслух эти 3 слова: Бог судья происходящего. И всё негативное воздействие исчезло моментально.