Яна,здравствуйте. Я Вам ранее ответил,что препарат Ваш не работает. Я чуть не потерял весь урожай на обработанных Вашим препаратом кустах. Дозировка,как в указанном регламенте применения. Кол-во обработок было сделано даже больше. Я Вам писал,что препарат более менее сдерживал оидиум до его всплеска,который каждый год проявляется к концу июля или начало августа.
Далее.. препарат оставляет не смывающиеся пятна на ягодах,т.к имеет маслянистую консистенцию. Прилипает грязь,пыль и в общем это все портит внешний вид. С серой гнилью вообще не справился,там где обнаружил на гроздях даже в двойной дозе.
Из разговора с Войтовом А.А ,который проводил годом раньше обработки Билатором-3..выяснилось,что 300мл/10л -это мало и он проводил двойной дозой,а Вам порекомендовал 300мл. Почему? не могу ответить за него . Спросите сами. Если Билатор -3 так хорош,почему он его не использует?
Я взял на пробу Ваш препарат хотя я был у верен,что он не сработает,но "повелся" на рекламу. Срок ожидания один день?
Еще нет не одного производителя с таким сроком ожидания ,как у Вашего препарата. Если бы это было так,то Вам нужно давать Нобелевскую премию за разработку.
Это мое мнение и я его никому не навязываю.