Во... тему только увидел , спасибо что сделали отдельно от остальных тем , что бы не "гадить" там не по теме...
Пожалуйста, расскажите - как это работает. А то про метки лазером встречал неоднократно, а как они закрепляются, на чем, как считываются - никто не объясняет. Объясните.
Я много чего знаю точно если всё начну писать , всё равно не поверите. Ну часть разьве что...
1) Мозги людей давно прозрачны... вопрос только в том для кого это всё?
2) Техника для так наз. неофициальной элиты ушла от общепринятых мерок и понятий не на десятки лет , а намного дальше , как минимум на столетия (по общепринятым понятиям) .
3) К нервной системе и мозгу человека давно подключаются , но (именно открыто для человека) делают это на отдельных людях с таким расчётом что бы эти люди (пострадавшие) не могли объединяться и в глазах окружающих выглядели идиотами. Окружение жертвы всегда контролируется... Такой человек искуственно выставляется неадекватным , всегда искуственно дискредитируется , делается всё что бы окружающие его не принимали всерьёз.
-В сети масса материалов по жертвам пси террора (в последнее время это уже спрятать нельзя) , но люди (априори! ) почему то именно эту инфу не роют , не воспринимают и не анализируют! Причём ставят эксперименты и учатся не только на людях , но и на их домашних животных. Тема в принципе почти не доказуема , чем операторы и их обучающиеся "студенты" и пользуются... Вариантов воздействий немеряно много , сейчас писать это долго...
---------------------------------------------------------------
... Теперь , что я знаю ЛИЧНО:
1)Метку можно поставить не просто на поверхность кожи , но и на ЛЮБОЙ внутренний орган (это как раз чаще всего мозг).
2) Метку можно поставить через стекло (двойное оконное) ! И не вблизи как это считается , а с нескольких метров оставаясь вне внимания человека... А чувствуется это как некий луч , который безболезненно погружается на нужную глубину и выписывает в органе или на коже нЕчто типа запятой , в течении примерно 3-4 секунд. Стоит только заметить , а оно прекращается , но потом идут всякие эффекты связанные с этой точкой , которые тоже сложно и долго описывать.
3) Вред от этого так сразу не подготовленному вопрошающему человеку описать сложно и долго. Могу сказать только то что здоровья оно жрёт немеряно , даже если настройки идут в щадящем режиме (растянувшись на 2-3 года) , а если спешить то человек (реципиент , био-объект) становится неработоспособным... Это уже зависит от оператора (непойми кого)...
4) Как оно технически работает и какой аппаратурой я не имею понятия (да в общем то и знать бы не хотелось). Бум про инопланетян в 90-ые был не спроста , это искуственное оглупление темы , так что бы те кто выше написанное знает терялся в догадках , люди это вообще или нет. То что пси операторы есть это точно , но кто именно над ними? Вот для этого то СМИ и оглупило тему , что бы если идёт захват земли всё думали на людей , а для псиопов наоборот удобно валить всё на якобы инопланетян... Тут то я и не определился... что первично , курица или яйцо... То есть , то ли действительно рептилии людей снабдили техникой и выстраивают на земле свою ферму , то ли это выстраивают сатанисты , закидывая идеи отвлечения внимания... То что что то происходит вижу , но откуда именно сказать не могу.
5) И обратите внимание на массу тупых идей которые вбрасываются сейчас в основном молодёжи , такие как недавний потоп (лет 200 назад) , плоская земля , подробные описания инопланетян , часто претендующие на правдоподобность , а часто глупые... Я вообще не отрицаю возможность инопланетной жизни ,
НО то что преподносится людям по этой теме это именно отвлечение внимания и намеренная дезинформация.--------------------------------
Тут с 4 часа 17 минут (примерно) человек говорит о пси терроре...
https://www.youtube.com/watch?v=MStFasK549M&t=19509sВ общем то точно , но остальные (конкретно историю имею в виду) взгляды весьма ошибочны , он считаю прав по поводу того что :
1) Земля чем то или кем то захватывается , ибо люди не замечают и замечать не хотят (!) что им влезли в мозг , а в скрытой фазе это действительно незаметно , а тех кто в открытой считают дураками.
2)Прав по поводу ЦЕРНа и в общем по поводу заговора.
3)Прав в том что все мировые авторитеты в основном дутые (в той или иной мере) подставные , нужные и удобные этой мировой мафии. Как он говорит "мясные куклы" .
4)Прав о полной предсказуемости и управляемости общества.
5)Прав в том что в общих чертах людям в данной ситуации надо было бы объединяться и вести здравую разъяснительную работу.
.............. Ну и напоследок , вообще это ещё называется "поставить на компьютер" . Амёб не ставят и не трогают почти , цепляются к тем кто чем то ценен , высчитан с рождения (астрологически или ещё как то) или волевой , способен кого то повести за собой , или не забыл о своих корнях зная реальную историческую информацию с наработанными приёмами выживания в своей географической зоне.... да и вообще из за сплава подобных качеств. Ну и кроме того , если человека ставят на компьютер , то в наше время где то в психиатрическом учреждении на него заводится карточка... и лежит пустая , часто долго , до тех пор пока человек себя не начинает проявлять , например бегать писать заявления в разные органы и т.д. Это многими уже пройдено , при желании можно эту инфу найти или спросить у тех на ком проводят эксперименты. Я это зная естественно никуда не иду и более того , знаю с какого конца можно было бы копнуть... Но я точно знаю что это часть системы , а система сама себя расследовать не будет. Пока то положение и держится на том что основную массу держат в состоянии так наз. "нормальности" , то есть ничем не понятным стараются не беспокоить... Но настанет момент... Будет поздно. Да и поздно собственно ещё в 70-ые было , но тогда это вообще на дух никто не воспринимал... А ведь был ещё Анисимов , ныне очень старый и болеющий раком.
Тут есть видео про Анисимова "Человек подопытный"
https://brunhildafrei.livejournal.com/tag/пситеррор
https://www.youtube.com/watch?v=dgLvTgErw7QК стати ссылки на данный сайт и на видео данное некорректно отображаются неспроста... Теперь вроде работает , но еле вставил. Всё это что связано с подобной темой чаще обычного оказывается не рабочим или глючащим... Сообщение несколько раз правил.