Всё будущие фото направляются в один ящик с подписью от кого. Так же когда фото будут выставленных на голосование лучше чтобы они были не подписанный кто автор и регион. Так мы добёмся объективных оценок.
Добрый день, Давид!
В таком случае каждый будет знать свое фото, и будет голосовать за себя. Давайте тогда договоримся, что за себя не голосуем. Только за другого участника. Если быть до конца, так сказать, честными и проводить тайное голосование.
Думаю, мы не будем изобретать велосипед, и будем голосовать как голосовали, и работы будут опубликовываться на форуме, а не пересылаться по почте. Потому что нужно будет дополнительно работать с почтой, затем уменьшать фото до размера 800*600? Честно говоря, я до сих пор еще не отошел от конкурса, а вы хотите еще больше меня загрузить?
Только я на это не подписываюсь, и категорически против, мы лишим многих пользователей и гостей форума возможности просматривать фото и ставить спасибки. Посмотрите, у многих работ фотоконкурса 2017 года по 800 и более просмотров.
Было-бы хорошо узнать почему форумчан при количестве 2500 примерно участвуют так мало. Я бы задал такой вопрос. 1 Почему я не участвую в фотовыставка 2 Почему я не голосую, даже если не выставил свои фото. 3 И каким Вы видите фотоконкурс?
Я бы тоже им написал, только кому писать? На деревню дедушке, Константину Макаровичу? У многих емейл с соцсетей, или у половины, как я уже говорил, последняя активность никогда.
По-моему, мы отклонились от темы, мы вырабатываем номинации. Остальные условия конкурса остаются неизменными.