А в равных условиях,повторяю, мы все равно никогда не будем,поэтому,думаю, многие и не выкладывают свои фото.
Здравствуйте. Вот тут позвольте Александр с Вами не согласиться. Как у нас говорят в деревне "давайте танцевать от печки". Фотография, как я понимаю, прежде всего несет в себе художественное начало, красоту, игру света и тени и т.п. Но никак не размер виноградной грозди к примеру, так что тут мы все равны, главное выбрать удачный ракурс, время суток и т.д. Поэтому я и не согласен , что бы было разделение между северянами и южанами, тут все равны.
Да и посмотрите , кто из победителей в этом году отнесет себя к южанам?
Художественные фото с участием винограда(натюрморты), да, получаются красиво и интересные сами по себе композиции, надо мне кажется сделать номинацию.
"Солнце в бокале" тоже нужно оставить, очень хорошие фото получаются, только не надо забывать про свет(солнце)его присутствие на фото, по названию номинации.
В номинацию "приз зрительских симпатий" можно включить все фото связанные с работой и отдыхом в своем саду.
А начать конкурс можно и пораньше, даже с лета, вот тогда и будет больше участников.