Первенцу месяц на первом фото. На втором представители трехнедельной банды численностью 50 штук. Одного птенца, самого мелкого и слабого, сумевшего пробраться сквозь решетку клетки, поймала собака, придушив от радости.
Интересные птицы, почти ручные. Рук не боятся, приучила, пока клеток не было. Разлетятся, кто посмелее, из коробки, пока я уборку произвожу, сначала я ползала и собирала их по квартире под креслами, а потом просто постучу пальцами по полу - цып-цып-цып, и они сами ко мне прибегают. Очень любознательные. Растут не по дням, а по часам. Клювы не закрываются, едят и едят. Вернее, жрут и серут.
Но в квартире им, конечно, не место - очень много от птиц пыли. пылесос в постоянной готовности, и птицы к его шуму уже привыкли. А на дачу рано еще везти, вот и мучаемся. Через пару дней ожидаю следующий вылуп. Хорошо, что я куриные яйца в инкубатор не заложила. Не могу фото поставить, не могу понять, почему.
Попробуйте новым постом. Посмотрите здесь. Пункт 3. Вставка изображения со своего компьютера как вложение.