• 27 Июля 2026, 17:42:57

Автор Тема: Фильмотека  (Прочитано 31734 раз)

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
Re: Фильмотека
« Ответ #140 : 15 Сентября 2018, 13:58:28 »
Любителям саги Звездные войны новый фильм: Хан Соло: Звёздные Войны. Истории.     Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.   Будем смотреть.
С уважением, Владимир

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #141 : 29 Октября 2018, 22:00:58 »
Непрощенный - фильм основан на реальных событиях гибели семьи Виталия Колоева в авиакатастрофе над Боденским озером.
В главной роли Дмитрий Нагиев.
Очень сильный  и очень тяжелый фильм, но посмотреть советую. Дмитрий Нагиев сыграл на мой взгляд очень хорошо, уже как драматический актер.
С уважением, Владимир

Оффлайн Перерва Иван Анатольевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 5298
  • -Получено: 7997
  • Рейтинг: 8012
  • Краснодар
« Ответ #142 : 04 Декабря 2018, 20:59:26 »
Одни люди ищут красивые места, другие — делают место красивым!

Оффлайн Перерва Иван Анатольевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 5298
  • -Получено: 7997
  • Рейтинг: 8012
  • Краснодар
« Ответ #143 : 04 Декабря 2018, 20:59:48 »
Одни люди ищут красивые места, другие — делают место красивым!

Оффлайн Василий К

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 2949
  • -Получено: 773
  • Рейтинг: 773
  • Нижегородская область
« Ответ #144 : 02 Января 2019, 13:03:37 »
С уважением,Василий

Оффлайн Василий К

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 2949
  • -Получено: 773
  • Рейтинг: 773
  • Нижегородская область
« Ответ #145 : 02 Января 2019, 13:05:37 »
С уважением,Василий

Оффлайн Александр Зеленин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 3052
  • -Получено: 4397
  • Рейтинг: 4409
  • юг Удмуртии
« Ответ #146 : 04 Января 2019, 20:50:12 »
https://youtu.be/PtEiH5ShZbU
Все хотел посмотреть этот фильм в кинотеатре, когда он был в прокате, да все времени не мог найти. А недавно, где то в середине декабря, посмотрел его на ютубе.. Мне даже жалко за этот фильм рубля отдать...
С уважением, Александр!

Оффлайн Николай Мищенко

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 2251
  • -Получено: 2298
  • Рейтинг: 2302
  • станица Полтавская
« Ответ #147 : 04 Января 2019, 21:02:35 »
Все хотел посмотреть этот фильм в кинотеатре, когда он был в прокате, да все времени не мог найти. А недавно, где то в середине декабря, посмотрел его на ютубе.. Мне даже жалко за этот фильм рубля отдать...
     Чего так?! Сегодня с женой собрались вечером посмотреть фильм Т-34, объехали три кинотеатра и билетов нет. Купили только на 6-е число.
Не презирай совета ничьего, но прежде рассмотри его.

• Ветеран
  • Спасибо
  • юг Удмуртии
« Ответ #148 : 04 Января 2019, 21:08:41 »
Сегодня с женой собрались вечером посмотреть фильм Т-34,
Т-34 - это совсем другое... переснятый на новый лад фильм "Жаворонок" 1964 года.. Но подозреваю, что такая же фигня, как и предыдущий фильм..
С уважением, Александр!

Оффлайн Алексей_Темрюк

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4858
  • -Получено: 12798
  • Рейтинг: 12804
  • Россия, г.Темрюк, Краснодарский кр.
« Ответ #149 : 04 Января 2019, 21:34:19 »
На мой  взгляд термин "блокбастер" и история Великой Отечественной войны - понятия несовместимые.
... общество, которое управляемо хитовыми продуктами, и даёт зелёный свет только тем фильмам, которые, как ожидается, станут хитами, на самом деле является ограниченным обществом... - цитата из статьи в википедии о блокбастерах
С уважением,
Алексей Богданов.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #150 : 04 Января 2019, 22:14:27 »
На мой  взгляд термин "блокбастер" и история Великой Отечественной войны - понятия несовместимые.
Абсолютно согласен, Алексей. Блокбастер - это как правило, коммерческий проект, рассчитанный на огромные кассовые сборы. Фильмы о войне априори не могут быть коммерческими. Конечно, окупаемость они должны  иметь, но фильмы о войне не могут и не должны стоять в одном ряду с блокбастерами. Вернее, они могут быть таковыми только в Голливуде. Вспомните "Спасти рядового Райана". И все равно язык не поворачивается называть его блокбастером.  Блокбастеры  - это к примеру, фантастика "Звездные войны", или Аватар, и т.п. Или крутой боевик с Брюсом Уиллисом,  или "Арни Шварцом" (Терминатор например). Вот это блокбастер.
Фильмы о войне это всегда нечто более высокое. По смыслу, по значимости.
К сожалению, иногда встречаются и откровенно слабые работы и в военной тематике.
С уважением, Владимир

• Ветеран
  • Спасибо
  • юг Удмуртии
« Ответ #151 : 07 Января 2019, 14:29:53 »
Вчера смотрел в кинотеатре фильм "Т-34".. Как и предполагал - чушь полная. Лучше в тысячный раз посмотрю фильм "Батальоны просят огня".
С уважением, Александр!

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17410
  • -Получено: 26358
  • Рейтинг: 26438
  • Московская обл., Жуковский
« Ответ #152 : 07 Января 2019, 18:55:40 »
Вчера смотрел в кинотеатре фильм "Т-34".. Как и предполагал - чушь полная. Лучше в тысячный раз посмотрю фильм "Батальоны просят огня".
Осталось 28 панфиловцев, (я про фильм) грязью облить. А там и до Ильм Муромца (с кукольным змеем горынычем) не далеко.
Лично я не исправимый консерватор, и не очень люблю все ново-модные новшества. Но это остановить не возможно.
Показывали народ выходящий после просмотра из зала, для меня этого достаточно...
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Николай Мищенко

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 2251
  • -Получено: 2298
  • Рейтинг: 2302
  • станица Полтавская
« Ответ #153 : 07 Января 2019, 20:02:36 »

Не надо ЛЯ-ЛЯ, Саша! Фильм Т-34 снят на реальных событиях, а режиссёр всегда вправе "приукрасить" сценарий любого своего фильма. Если-бы этот фильм, действительно, был-бы "полной чушью", то он бы не собрал столько зрителей и люди бы выходили из зала совсем с другими эмоциями.
Не презирай совета ничьего, но прежде рассмотри его.

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 14726
  • -Получено: 22832
  • Рейтинг: 22870
  • Ст-ца Вёшенская Ростовская область
« Ответ #154 : 07 Января 2019, 21:41:34 »
Мне понравилось вот это высказывание..........
Специально для тех кто ноет о том, что раньше фильмы снимали с душой, не то что сейчас. Вы до такой степени привыкли к отсутствию спецэффектов в старых фильмах, что когда сейчас видите качественную и красивую съёмку в том числе и со спецэффектами, забываете хоть как-то эмоционально реагировать на кинокартину. Это ваша проблема, что не можете одновременно наслаждаться красиво снятым фильмом и испытывать эмоции. Радует что таких ограниченных зрителей мало...
https://otzovik.com/review_7465474.html
Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции.
С уважением, Алексей

Оффлайн Nav51

• Владимир
  • Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4708
  • -Получено: 5103
  • Рейтинг: 5098
  • Строитель, Белгородская обл
« Ответ #155 : 07 Января 2019, 22:49:26 »
что когда сейчас видите качественную и красивую съёмку
Так не съёмки сейчас, а банальные мультики. Сейчас в фильмах главное не как артисты играют и каскадёры работают, а у кого комп круче. Так может тогда все на мультики Диснея перейдём? Может поэтому народ и брюзжит? Не в моде Станиславского - не верю. Хотя фильм нужно посмотреть, выбрать время. По крайней мере не михалковская "Цитадель".

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #156 : 07 Января 2019, 23:48:53 »
Так не съёмки сейчас, а банальные мультики. Сейчас в фильмах главное не как артисты играют и каскадёры работают, а у кого комп круче. Так может тогда все на мультики Диснея перейдём? Может поэтому народ и брюзжит? Не в моде Станиславского - не верю. Хотя фильм нужно посмотреть, выбрать время. По крайней мере не михалковская "Цитадель".
Фильм не видел, собираюсь смотреть, по ссылке которую я давал "игра актеров" оценена в 5 баллов по 5-ти бальной шкале.
Если фильм не мелодрама, то спецэффекты там должны быть, такова сегодняшняя реальность. Кстати, первые "спецэффекты" появились в сказках Роу, сказки Роу от этого выиграли или проиграли?
Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции.
С уважением, Алексей

Оффлайн Nav51

• Владимир
  • Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4708
  • -Получено: 5103
  • Рейтинг: 5098
  • Строитель, Белгородская обл
« Ответ #157 : 08 Января 2019, 10:30:47 »
Фильм не видел, собираюсь смотреть, по ссылке которую я давал "игра актеров" оценена в 5 баллов по 5-ти бальной шкале.
Если фильм не мелодрама, то спецэффекты там должны быть, такова сегодняшняя реальность. Кстати, первые "спецэффекты" появились в сказках Роу, сказки Роу от этого выиграли или проиграли?
Ну насчёт оценок в нашем кинематографе - фильм "Сволочи" какую-то премию даже отхватил, хватило Меньшову не опустился до вручения. Совсем не против спецэффектов, но в меру. Может по старости придираюсь... А то, что фильм Т-34 изначально запущен в прокат в новогодние каникулы, говорит о том, что это не только может быть хороший фильм, но и то, что он на хорошей тяге у прокатчиков. Таковы к сожалению реалии нашего кинопроката. Сделали выводы с проката "Памфиловцев".

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #158 : 08 Января 2019, 12:30:03 »
Ну насчёт оценок в нашем кинематографе - фильм "Сволочи" какую-то премию даже отхватил, хватило Меньшову не опустился до вручения. Совсем не против спецэффектов, но в меру. Может по старости придираюсь... А то, что фильм Т-34 изначально запущен в прокат в новогодние каникулы, говорит о том, что это не только может быть хороший фильм, но и то, что он на хорошей тяге у прокатчиков. Таковы к сожалению реалии нашего кинопроката. Сделали выводы с проката "Памфиловцев".
:ag: :ag: :ag: :ag: это частное мнение человек написал отзыв о фильме и разложил по полочкам почему он поставил такие оценки  :bk:
А что в новогодние каникулы должны в прокат исключительно плохие фильмы пускать? Почему "ПаМфиловцев" ?
С уважением, Алексей

Оффлайн Александр2

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 1217
  • -Получено: 2330
  • Рейтинг: 2328
  • Тула
« Ответ #159 : 08 Января 2019, 12:30:16 »
Я фильм не смотрел и свои суждения делать не буду.По той же ссылке есть и восторг и резкое неприятие этого фильма. Но мне понравился вот такой комментарий:
ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.