появляются отзывы о форме не совсем обнадеживающие(видимо не только народные грешат с распространением но и Институты). я думаю,что автору новой формы надо безвозмездно
Здравствуйте!
А я думаю, что даром только Винни Пух ослику хвост принести может, его же.
Как часто мы кого-то хвалим? увы, порицать, высказать свое "праведное" негодование к сожалению проще.
я сажаю определенную форму(сорт)-лпх (хочу его попробовать - нет такой формы ягоды, ожидания от родителей формы, цвет, но НЕ НА ПРОДАЖУ(у них иные требования)...) для реализации которой требуется время и выдержка(терпение, воспитание).
вылить личную неудовлетворенность ближнему, в этом есть что-то гадливое, от Табаки из Маугли. . вон, наши на ЧМ2018 не плохо себя проявили(в сравнении с другими), так сколько козявок их хаят - "умники" с пивком на диване.
Айсар и Дэя 2 года вели себя отвратно, все рекомендовали выбросить и взять что-нибудь лучше. однако лоза вызрела, только лозы тонковаты(имхо).
В этом году - и Дэя и Айсар поставили в тупик - по 2-3(в основном) сигналки на побег. Светлана Ивановна на форуме деликатно порекомендовала не "жабить". завтра выходной, морально готовлю себя, что из 2-х лучших убрать одну гроздь. Айсар на земле весь!!! не довели до него чуть шпалеру чуть. опылился отлично. без единого полива, холод в период цветения. вывожу на штамбовую формировку. мчс град предрекает, нормировать сейчас или подождать... дилема
от меня только обработки, земля тугая, воды нет, а они радуют. Аметист, например, не у всех хорош, а я уже по две грозди с побега убрала.