• 11 Октября 2024, 04:56:07

Автор Тема: Отзывы о посадочном материалe форумчан, разместивших на форуме свои каталоги  (Прочитано 55500 раз)

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72528
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
Здесь можно размещать отзывы о качестве приобретенного посадочного материала. Напоминаю,что отзывы о качестве посадочного материала  должны касаться только тех питомниководов, которые разместили на форуме свои ккаталоги.

КАТАЛОГИ
С уважением, Владимир

Оффлайн Игорь Ф.

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 813
  • -Получено: 926
  • Рейтинг: 934
  • Волгоградская область , Калач-на-Дону
Хочу оставить положительный отзыв о  качестве черенков от Фурса  Ирины  Ивановны.  Приобретал у Ирины Ивановны несколько раз и  только  положительные эмоции от качества. Качество супер.Своевременная отправка. Хорошо  хранятся.  :ay:
Спасибо Вам,Ирина Ивановна :ax:
Игорь Викторович

Оффлайн Ravich(Равиль)

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 846
  • -Получено: 1064
  • Рейтинг: 1068
  • Башкортостан(север) Нефтекамск
Брал чубуки у Евгения Полянина. Дошли нормально ,в меру влажные, хорошо упакованы. Все с шильдиками. Спасибо.

Оффлайн Валентин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 21098
  • -Получено: 14046
  • Рейтинг: 14035
  • Московская обл. Чеховский район.
Вот такие прекрасные саженцы получил осенью от Евгения Полянина .Спасибо ему .
С уважением  Валентин.

Оффлайн Евгений Коноваленко.

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 6680
  • -Получено: 8191
  • Рейтинг: 8209
  • Алтайский край г. Бийск
    • Лоза Сибири.
Каждый год делаю заявки на приобретение посадочного материала у своего друга: Фурса Ирины Ивановны. Саженцы и черенки приходят только хорошего качества, плюс приятные бонусы-подарки. Спасибо ей за это.
С Уважением Евгений.
Каталог саженцев винограда

Оффлайн Александр Смирнов

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 19071
  • -Получено: 9368
  • Рейтинг: 9379
  • г. Москва, участок-Истринский р-он Березовка. 56 Северная Широта.
Трижды получал саженцы,от Евгения Полянина,все прекрасного качества,всегда приятный сюрприз(подарок),и самое главное,не смотря на мою неопытность,все саженцы от Евгения,прижились(потерь пока нет),огромное спасибо!
С уважением, Александр.

Оффлайн Таня69

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
  • -Дано: 929
  • -Получено: 647
  • Рейтинг: 651
  • Тверь, Бологое
Осенью брала черенки у Евгения Полянина. замечательное качество. Вчера пришли черенки от Петрова Владимира. Черенки ровненькие, хорошенькие,прелесть. плюс три бонуса(подарка), ОГРОМНОЕ  СПАСИБО! закаzывайте смело!
С уважением,  Zarina.

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38095
  • -Получено: 46139
  • Рейтинг: 46179
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
В том году брал саженцы У Ирины Ивановны Фурса. Качество отменное ,всхожесть 100 %. Бонусная программа на высшем уровне.Очень благодарен моим Друзьям. :ay: :ay: :ay: :az:
Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
ОГРОМНОЕ  СПАСИБО! закаzывайте смело!
Спасибо большое, Таня, за добрые слова! :ax: :ax: :ax:  Желаю Вам удачного укоренения и успехов в новом сезоне!
С уважением, Владимир

Оффлайн storojh

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 1723
  • -Получено: 1830
  • Рейтинг: 1834
  • Краснодарский край
Получал саженцы от Е. Полянина. Все саженцы очень качественные, приживаемость 100%.Не покупайте на рынках у случайных продавцов, себе дороже будет.Всем СПАСИБО!

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо

Получал саженцы от Е. Полянина. Все саженцы очень качественные, приживаемость 100%.Не покупайте на рынках у случайных продавцов, себе дороже будет.Всем СПАСИБО!

Уважаемые коллеги! Обратите внимание на пост #1 данной темы (выделено красным).
Напоминаю,что отзывы о качестве посадочного материала  должны касаться только тех лозоводов, которые разместили на форуме свои каталоги.

Указанные лозоводы (сообщение было откорректировано) не участвуют в жизни форума, или не имеют каталогов. Размещение каталогов подразумевает активное участие в жизни нашего форума. Поэтому, отзывы оставляем только о тех лозоводах, которые разместили каталоги на нашем форуме, следовательно, эти люди активно участвуют в жизни форума, или вовсе, являют собой администрацию данного форума. Поэтому оставил только Евгения Полянина в Вашем отзыве.  Спасибо за понимание!
С уважением, Владимир

Оффлайн Александр Геннадьевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 12170
  • -Получено: 10288
  • Рейтинг: 10294
  • север Удмуртии, Дебесский район
Хочу поблагодарить Полянина Евгения  за присланные черенки хорошего качества.+ бонусы- подарки ( практикуется не у всех). Надеюсь на хорошее укоренение. Желаю Вам процветания и успехов. Заказы выполняются очень оперативно и быстро. Спасибо.

Оставил в Вашем отзыве только Евгения Полянина, причину смотрите в предыдущем моем сообщении. Модератор.

Пусть повсюду зреет виноград!
 С уважением, Александр Куклин

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17408
  • -Получено: 26302
  • Рейтинг: 26382
  • Московская обл., Жуковский
Напоминаю,что отзывы о качестве посадочного материала  должны касаться только тех лозоводов, которые разместили на форуме свои каталоги.
Почему у одних открыты страницы для вопросов и обсуждений, а у других страницы закрыты?
Так не должно быть. Это здесь
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
Так не должно быть. Это здесь
Виктор, все страницы каталогов открыты. Нет ни единой закрытой страницы. Какие именно у Вас показывают, что закрыты?

P.S. Сейчас даже вышел и зашел как гость, все темы открыты, всё хорошо скачивается, весь материал доступен для чтения и ни одна тема в разделе не заблокирована. Это какая-то ошибка, Виктор.
С уважением, Владимир

Оффлайн Валентин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 21098
  • -Получено: 14046
  • Рейтинг: 14035
  • Московская обл. Чеховский район.
Так не должно быть.
Я тоже просмотрел .Закрытых нет .
С уважением  Валентин.

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17408
  • -Получено: 26302
  • Рейтинг: 26382
  • Московская обл., Жуковский
Виктор, все страницы каталогов открыты. Нет ни единой закрытой страницы. Какие именно у Вас показывают, что закрыты?
Страницы открыты. Вопрос снимаю  ::):
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Сергей Савочкин

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 854
  • -Получено: 2420
  • Рейтинг: 2425
  • Пензенская обл., г. Белинский
Черенки от Полянина Евгения перенесли "любительские" условия хранения хорошо, срезы живые, а уж как укоренятся только от меня зависит. Очень приятно порадовали подарочные (или дубли) черенки, которых не заказывал. Спасибо большое.
"Нет большего наслаждения в мире, чем ощущать благоухание цветущего виноградника..."
Плиний Старший

Оффлайн Николай Тимашевск

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 1023
  • -Получено: 16
  • Рейтинг: 16
  • Краснодарский край, г. Тимашевск
Прошлой весной приобретал саженцы у Фурса Ирины Ивановны, что меня порадовало и удивило, все почки на трёх саженцах шли, хоть штангелем меряй! Спасибо огромное,  Ирина Ивановна! 
С уважением. Николай Калугин.

Оффлайн Фурса Ирина Ивановна

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 26524
  • -Получено: 70412
  • Краснодарский край
    • Виноградные регионы России и мира
Спасибо огромное,  Ирина Ивановна!
Пожалуйста .
Спасибо за добрые слова и всегда к Вашим услугам , уважаемые клиенты . :ax: :ax: :ax:

Всем удачного сезона и больших урожаев !!!

Оффлайн сладкоежка

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 1803
  • -Получено: 1395
  • Рейтинг: 1396
  • Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола
Добрый день.Я тоже покупала саженцы и черенки у Ирины Ивановны. Я ещё ни разу не получала таких хороших саженцев.Огромное спасибо Ирина Ивановна и успехов Вам в новом сезоне.
Елена, респ.Марий Эл.
С уважением Елена.