Я же нормальный человек: зачем то, что я сделал должно уйти в небытиё или пылиться в архиве. Пусть лучше приносит радость и пользу людям. Но редактор, с которым договорились об издании книги не хочет связываться с дисками, поэтому она выйдет в печатном изложении. Кстати, а взялась она её напечатать потому, что продавала мою первую книгу. И не понаслышке, а реально знает с каким успехом она рассходилась в Питербурге.
Николай Георгиевич, нескромно заниматься собственным восхвалением. И рассказывать здесь о ваших достижениях в книгоиздательстве, в постановке и прочих ваших творческих вопросах. Видите, пишу без кавычек. Я вам задал конкретный вопрос, но ответа так и не получил: покажите фото вашего винограда, расскажите о своем винограднике, я посмотрю и мне станет более понятно, что вы за виноградарь. В противном случае мне без кавычек не обойтись.
Кто-то не признал Вашу исключительность .разберитесь в личку. Зачем этим базаром захламлять форум?
Игорь Викторович прав, и я подписываюсь по его словами. Еще одно такое сообщение в подобном стиле, как пост #
19, и тему прикрою. И попробуйте потом что-нибудь подобное написать в профильных темах. Общайтесь на равных, не превознося собственные заслуги, которые, кстати, опровергаются вашими же земляками.
Описывайте свой опыт здесь, показывайте фото своего виногрда, т.е. нам нужны не пустые слова самовосхваления, нам нужны факты.