вино то им нравится и покупать готовы - но если будут покупать с голоду помрут...
Да я и говорю, что вино - товар места и времени. Но и ещё вопрос о цене на свой труд. Я свой труд ценю так, а кто-то дороже или дешевле.
Одно могу сказать. Надо определить свою потребительскую аудиторию и исходя из этого продвигать свой товар. Для небогатых покупателей можно продвигать просто вино: в полторашках, пятилитровках и т.д. При этом ценник может быть простым и, в тоже время доходным.
Но я, например, продвигаю не вино, а бутылку вина, в которой вино только часть целой составляющей. Отсюда и мой ценник. Я исхожу из того что:
а)всегда есть люди, способные купить вино дорого и моя задача их найти (трудное не есть невозможное);
б)вино не пропадёт если не продастся быстро, а с возрастом станет только дороже;
в)люди всегда хотят соприкоснуться с прекрасным и не только вином, поэтому уделяю много внимания этикетке.
Возможно я в будущем тоже произведу нечто бюджетное. Не знаю. Не буду зарекаться ни от чего. Раньше вино пил неразбавленное, а сейчас сухое развожу на треть или четверть с водой. Пью со всё возрастающим удовольствием..