• 15 Сентября 2024, 00:16:02

Автор Тема: Концепция раздела "Общие вопросы"  (Прочитано 9081 раз)

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72527
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
Концепция раздела "Общие вопросы"
« : 29 Октября 2014, 23:52:24 »
Данная часть форума подразумевается как место для обсуждения межрегиональных вопросов взаимодействия,   организации и проведения встреч, для дружбы между клубами виноградарей и виноделов. А также для обсуждения северного виноделия и сортов винограда для северного виноделия.
С уважением, Владимир

Оффлайн НИК-олай

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 115
  • -Получено: 405
  • Рейтинг: 405
  • Беларусь, Лиозно. САТ 2250
Re: Концепция раздела "Общие вопросы"
« Ответ #1 : 16 Февраля 2023, 20:52:53 »
Владимир, к своему стыду я только сегодня узнал об этом форуме от Вадима Точилина и он мне порекомендовал обратить внимание и принять участие в обсуждении виноградных тем и не только...  :ay:
 И у меня сразу вопрос. Я не увидел в региональном разделе тему для белорусских виноградарей, а ведь у нас эта культура становится все более популярной.
P.S. И ещё. Я тут маленько шрифт увеличил, а то как в сказке у Крылова про обезьяну и очки...  ::): (А мне уже и они не особо помогают... :bn: )
С уважением, Николай.
Предпочитаю обращение по именам и на ТЫ.

Онлайн Софья Ковалевская

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 31513
  • -Получено: 34119
  • Рейтинг: 34149
  • Приволжский ФО, Республика Башкортостан, г.Уфа
Re: Концепция раздела "Общие вопросы"
« Ответ #2 : 16 Февраля 2023, 20:59:44 »
И у меня сразу вопрос. Я не увидел в региональном разделе тему для белорусских виноградарей, а ведь у нас эта культура становится все более популярной. P.S. И ещё. Я тут маленько шрифт увеличил, а то как в сказке у Крылова про обезьяну и очки...   (А мне уже и они не особо помогают...  )
Тема в региональном разделе появится в ближайшее время. Для этого требуется провести небольшие работы. Что касается шрифта, его увеличивать не нужно. Получается, что увеличен шрифт только в вашем сообщении, а все остальные посты выглядят стандартно. Можно поступить иначе, нажать на кнопку Ctrl на клавиатуре  компьютера и   покрутить колесико мышки в направлении от себя. Тогда увеличится шрифт на всем экране.
Мы все разные... Объединяет нас любовь к винограду...