Про ссылку на каталог Степана Петровича писала уже не раз, это я ее оставила, по своему личному решению, пусть будет для информации. Она никому не мешает и не нужно Степана Петровича ею попрекать при каждом удобном случае.
Про новинки и информацию по ним, оооо, это увлекательный треш.....когда то, в давние, былые времена первопроходцы-энтузиасты находя всевозможные лазейки где только можно было найти интересные формы, закупали их за немыслимые деньги, тратили время и силы на выращивание и получение результата, которым охотно делились на форумах. Получая взамен кучу упреков во вране и жажды быстрой наживы на продажах бомб. Мне всегда в таких ситуациях было обидно, почему нельзя просто прочитать пост и принять информацию, для чего столько критики и сарказма? Ведь виноград это растение места и времени, на одном участке это бомба, на другом ничего особенного. Даже имея какие то ключевые данные по форме, ее все равно нужно тестировать в условиях своего собственного участка. Со временем таких людей стало очень мало и опять нехорошо, нет информации. Приходится уже как то самим обходиться, на этот раз требуя от модераторов, чтобы они шерстили интернет, искали искомое и размещали на форуме. Нет, так не пойдет, как я уже писала, это плагиат и воровство и информация размещенная на других форумах принадлежит этим форумам и авторам постов. Петр Алексеевич, как верно заметил Степан Петрович работает на "прием", в его каталоге масса новинок, но информации никакой по ним нет.