Никифоровой.
Начинал всё это дело я, и приезжать они начали ко мне. Затем Степанов перехватил у меня инициативу. В конце концов всё пришло к тому, что Степанов начал собирать узких специалистов со всей России, и в интересах только НПО "Сады России". Поэтому ко мне в прошлом году в декабре обратился Кагалевский, руководитель фирмы "Магнолия" г Курган со следующим предложением: я обзвонил наших с тобой общих знакомых, и мы решили, что ты нас снова должен собрать нас вместе. И я в январе провёл слёт: "Новые идеи садоводам России" Хотел в этом году организовать "Южноуральскую школу начинающего садовода", в которой должны были преподавать лучшие садоводы России. И сразу же следом провести слёт. Но в связи с тем, что мне сделали операцию, и моё энергетическое поле ослаблено, то решил всё это дело перенести на следующие года.
То, что я пишу, я же реально делаю, и за мной стоят реальные дела а не какие то фантазии. Вчера, например, когда обрезал виноград, позвонила коррепондентка с кабельного телевидения, и попросила можно ли, что-нибудь снять интересное, чтобы показать по телевидению. Мы сняли пятиминутный сюжет о винограде сорта: Альфа. Это неукрывной сорт. Ему уже 40 лет. Рукав у головы куста больше диаметром больше 20 см. Крона разлеглась на двух яблонях, и весь усыпанный гроздями винограда. Получился классный сюжет.
Мне чужие заслуги не нужны, мне своих хватает. А зависть это плохое чувство.