Перец фаршированный по Скнятински.Подготавливаем Тихомирский
(Болгарский) перец не принципиально каого цвета,чистим от зёрен и набиваем его фаршем.
Для фарша; берём мясо говядины и свинины 50Х50.прокручиваем через крупную мясорубку,добавляем соль,чёрный перец на глазок.Дальше кладём в него мелко нарубленный репчатый лук и заранее промытый и замоченный (круглый) рис.
Укладываем в казан перец,фаршем к верху как на фото.Заливаем холодной водой и ставим на "индезит".
Следующий этап,приготовление пассеровки.На тёрке ,натираем морковку кладём на сковородку,наливаем рафинированное подсолнечное масло и обжариваем пока масло не возьмёт цвет от моркови,потом добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами и пассеруем дальше,в конце пассеровки добавляем томаты или томатную пасту.потом пассеровку выкладываем в казан ,даём немного времени прокипеть,добавляем,специи(уцхо сунели,красный перец или абхазскую аджику,соль,толчёный чеснок,лавровый лист и снимаем с огня .Больше не варим накрываем крышкой и даём 30 мин настояться.
разливаем по тарелкам ,при раздаче кладём ложку сметаны. и конечно на природе нельзя без стакана.Кому водочки,а кому напиток Богов ВИНА.
Вкусно,пальчики оближешь.