По телевизору смотрю только скачанные с торрентов фильмы.Качаю онли HD,специально брал такой ящик.Он еще и 3D,но т.к. очки в комплекте одни,а другие брать не стали,ограничиваемся ХД )) Из программ по триколору ХД могу с удовольствием смотреть Дискавери анимал (про зверей),естественно только в ХД трансляции.Спорт не люблю.Только олимпиаду и чемпионаты мира могу смотреть - биатлон и хоккей.Футбол и бокс мне абсолютно безразличны,хотя молодость была очень спортивной

,чем и поплатился операцией на носу пару лет назад (частые переломы перегородки в спаррингах)

С телевизором всё.
Остальное компьютер и работа на улице.С 2011 года очень плотно сидел в ворлд оф танкс (кто в теме - моя стата там - 58%).Но с прошлого года,с осени,очень плотно подсел на садово-огородные форумы.Форумы курю по тем темам,что мне интересны.А интересны мне темы про то,что у меня дома,на участке растет.
Летом вожу семью на море.Ездим только на машине и только на Черное,в прошлом году посетили Азовское,но не выдержали и переехали на Черное.До прошлого года был Крым.В прошлом году не поехал из за очередей на переправе.Был на Должанской (7 дней) и в Анапе (7 дней).
На прошлой неделе приобрел себе сварочной инвертор и амуницию для него.В субботу сварил себе из всякого хлама,оставшегося со стройки,отличный трехполочный стеллаж.Теперь руки чешутся шпалеры варить,но праздники и погода вносят коррективы

Сварю,покажу фотки )