Добрый вечер Владимир, к сожалению у меня нет ни красностопа золотовского, ни анапского и я никак не могу соотнести их созревание, в прошлом году был первый урожай т34, с трёх кустов 4кг, записей не вёл но урожай созрел не позже Ливадийского чёрного а скорей всего даже раньше его на неделю, сахара у нас набрал в среднем 25 бр что оказалось многовато для моно сухого и пошло к менее сладким в купаж. Что касается безпроблемности т34,то могу сказать что за 3 года выращивания при стандартных обработках не видел на нём не ОДНОЙ болезни, в моих условиях (Краснодар), чего не могу сказать за рядом растущий т68, который постоянно цепляет болячки, а родители т34 вроде как винифера, поэтому я и его считаю виниферой. Что касается урожая, то сигналки были не впечатляющие но вкус красных ягод очень понравился, первое плодоношение тоже не вызвало восторга, по одной грозди на побег и то через один, сейчас второе плодоношение и могу сказать что на большей части побегов уже по 2 соцветия визуально грам по 200 - 250, холостых единицы, думаю что начиная от Ростова и до Воронежа -Москвы это как раз зона для т34, у нас он зреет немного раньше чем нужно. Кстати сегодня заметил на своём винограднике первое цветение, и это оказались два сорта, это кишмиш Юпитер и т34, даже столовый Розмус ещё не начал цвести.