• 02 Августа 2026, 23:38:36

Автор Тема: Программист  (Прочитано 39179 раз)

Оффлайн Белгородец

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 8158
  • -Получено: 6384
  • Рейтинг: 6398
  • Белгородская область
Re: Программист
« Ответ #80 : 05 Декабря 2015, 16:00:37 »
Всем привет.Можно ли для воспроизведения фильмов подключить ноутбук к телевизору через USB разъем?

И ещё,если вдруг кто то пользуется антивирусом Касперского и желает получить лицензию на год задаром, вот ссылка:

http://www.comss.info/page.php?al=Kaspersky_365_Free_AntiVirus

у меня уже третий день работает,полет нормальный.После установки прогнал комп,нашел штук шесть троянов.

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38152
  • -Получено: 46304
  • Рейтинг: 46345
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
« Ответ #81 : 05 Декабря 2015, 17:13:07 »
Всем привет.Можно ли для воспроизведения фильмов подключить ноутбук к телевизору через USB разъем?
Андрей привет, я так иногда делаю.
Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #82 : 05 Декабря 2015, 19:33:22 »
И ещё,если вдруг кто то пользуется антивирусом Касперского и желает получить лицензию на год задаром, вот ссылка:

http://www.comss.info/page.php?al=Kaspersky_365_Free_AntiVirus
Всем привет! Привет, Андрей!
Kaspersky Free Anti-Virus существует только для Андроид. Бесплатной версии для Виндовс нет. Есть пробная версия лицензионной программы, которая дается на пробу сроком на 1 месяц.
Kaspersky 365 - такого продукта лаборатории Касперский не существует. Я бы не рискнул ставить эту программу себе на компьютер. Она может содержать всё, что угодно. Андрей, если ты не работаешь с интернет-банкингом, то поставь бесплатную Аваст, скачай с официального сайта. 
Я скачивал раньше с торрента ключи (левые), а дистрибутив скачивал с официального сайта Касперский.
Затем отключал интернет, вводил ключи, и полмесяца-месяц антивирус работал. Лаборатория Касперского очень щепетильно относятся к достоверности лицензии, не пройдет и месяца, как ключи слетят.
С уважением, Владимир

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #83 : 05 Декабря 2015, 19:50:53 »
Kaspersky Free Anti-Virus существует только для Андроид.
Володя, я себе загрузил Касперского по этой ссылке на ноутбук. Будем смотреть.
Как же я люблю Виноград.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #84 : 05 Декабря 2015, 20:02:55 »
Володя, я себе загрузил Касперского по этой ссылке на ноутбук. Будем смотреть.
Игорь, у меня лицензия третий год Касперский интернет секьюрити (KIS).
Посмотри на картинке возможности KIS и этой бесплатной версии. У меня антивирус сам мониторит компьютер и интернет постоянно. А эта бесплатная версия на это не способна, т.к. она бесплатная. И ни на что не способна сама, ее нужно каждый раз запускать.
С уважением, Владимир

Оффлайн Scheretin

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 9
  • -Получено: 112
  • Рейтинг: 112
  • г.Каменск-Шахтинский ул.Октябрьская д.1
« Ответ #85 : 06 Декабря 2015, 04:11:47 »
Я программист по образованию пользуюсь авастом. Если есть подозрение на вирус:
1. в настройках аваст есть галочка включить сканирование при перезагрузке ОС. Это более глубокое сканирование до загрузки винды.
2. качаем и запускаем бесплатную утилиту от Касперского называется Kaspersky Virus Removal Tool
3. качаем и запускаем бесплатную утилиту от доктора вэба Dr.Web CureIt

Ну а всем сообщениям не верьте никогда. Даже банальным вроде, вы действительно хотите уйти со страницы.

Оффлайн Яровой Алексей

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 878
  • -Получено: 2472
  • Рейтинг: 2476
  • Алматы
« Ответ #86 : 07 Декабря 2015, 12:32:02 »
Если передавать с ноутбука картинку на телевизор (использовать телевизор как внешний монитор), то для этого USB разъём не подойдёт.
Может подойти вот такой кабель (если есть соответствующие разъёмы).
Лучше напиши модель ноутбука и модель телевизора, попробуем подсказать способ подключения.
Андрей привет, я так иногда делаю.
Игорь, или ты что-то путаешь или слишком много знаешь и обязан этим поделиться поподробнее  :ap:

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #87 : 07 Декабря 2015, 12:43:14 »
Может подойти вот такой кабель
Он называется Кабель монитора с разъёмом VGA.
С уважением, Владимир

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #88 : 07 Декабря 2015, 13:29:27 »
Игорь, или ты что-то путаешь или слишком много знаешь и обязан этим поделиться поподробнее  :ap:
Лёша, ты знаешь, наверное у меня телевизор ламповый с 1961 года, когда я родился. :ag: :ag: :ag:

Как же я люблю Виноград.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #89 : 07 Декабря 2015, 14:49:11 »
Лёша, ты знаешь, наверное у меня телевизор ламповый с 1961 года, когда я родился.
Игорь, да ладно!? Уже таких нету.  :ag: Наверное какой-нибудь LED с Full HD, с 3D, с максимальным разрешением и полутораметровым диаметром экрана.  :ag: Фото ТВ в студию!
С уважением, Владимир

Оффлайн Яровой Алексей

• Старожил
  • Спасибо
  • Алматы
« Ответ #90 : 07 Декабря 2015, 14:52:27 »
Лёша, ты знаешь, наверное у меня телевизор ламповый с 1961 года, когда я родился. :ag: :ag: :ag:
Кабель и разъём не видно.

Оффлайн Сергей Сорокин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4616
  • -Получено: 4973
  • Рейтинг: 4977
  • Саратовская обл
« Ответ #91 : 07 Декабря 2015, 21:32:08 »
я уже  2 года сижу на этом антивируснике http://ru.iobit.com/advanced-systemcare-antivirus/ сейчас скидки - рекомендую....
Вино — прекрасный реактив: в нем обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек — тот в вине станет ангелом.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #92 : 07 Декабря 2015, 22:40:19 »
я уже  2 года сижу на этом антивируснике
Без фаервола.
Цитировать (выделенное)
совместима с другими антивирусами
Два антивируса не могут ужиться в одной системе ни при каких обстоятельствах. Испытано и проверено.
С уважением, Владимир

Оффлайн Сергей Сорокин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4616
  • -Получено: 4973
  • Рейтинг: 4977
  • Саратовская обл
« Ответ #93 : 07 Декабря 2015, 22:56:22 »
Вино — прекрасный реактив: в нем обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек — тот в вине станет ангелом.

Оффлайн Яровой Алексей

• Старожил
  • Спасибо
  • Алматы
« Ответ #94 : 08 Декабря 2015, 14:06:29 »
В спорах какой антивирус лучше прошу не забывать, что безопасность это комплекс мер.

И обычно слабое звено в защите компьютера не антивирус, а пользователь.
Сколько раз я в свое время отчитывал пользователей которые запустили у себя какую то каку и слышал ответ: "Да я догадывался, что это вирус, но у меня же стоит антивирус!! За него деньги уплачены! И уж очень было интересно посмотреть что там за приложение фоткискрытойкамеройвбане.exe".

Поэтому настоятельно рекомендую работать под учётной записью с ограниченными правами "Guest/гость", в крайнем случае если что то не работает "User/пользователь", но не выше.
Вирус, случайно запущенный из под такой учётки имеет меньше возможностей и нанесёт меньше вреда.
Как создать и настроить учётки, можно прочитать в интернете, если что не понятно - пишите здесь, подскажем.

Также не забывайте про резервные копии информации. Вирусы-вымогатели часто по сути не являются вирусами и поэтому легко обходят антивирусную защиту, после чего шифруют все ваши рабочие проекты, фотографии и т.д., а потом требуют заплатить за ключ для расшифровки.
После этого часто варианта только два: заплатить или попрощаться с файлами.
Вот поучительная жизненная история.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #95 : 08 Декабря 2015, 15:22:09 »
Поэтому настоятельно рекомендую работать под учётной записью с ограниченными правами "Guest/гость", в крайнем случае если что то не работает "User/пользователь", но не выше.
Я с самого начала работаю под Администратором, просто нужно быть очень аккуратным в сети, и ничего подозрительного не скачивать. Если я чувствую, что что-то подозрительное скачалось независимо от моей воли, то немедленно запускаю программу Red Organizer, и вычищаю установленные программы, какие я не устанавливал. Обычно с набором майл идет всякий мусор, типа Айдиго и других. Затем прогоняю систему полной проверкой антивируса Касперского. И заканчиваю проверкой прогой SpyHunter.
Раньше встречались блокирующие монитор программы секс-характера, требущие денег за разблокировку.
Сейчас ничего этого нет. Всю ценную информацию храню на дисках, причем дублирую на двух дисках. На компе хранится только то, что необходимо для работы. Копии текущих документов сохраняю на флэшку, которую без надобности извлекаю.
Резервную копию системы не храню, нет места. В случае чего, могу самостоятельно без проблем переустановить винду.
Если вдумчиво и аккуратно работать в сети от имени администратора, и с хорошим антивирусным прикрытием (лицуха KIS), то бояться особо нечего.
С уважением, Владимир

Оффлайн Яровой Алексей

• Старожил
  • Спасибо
  • Алматы
« Ответ #96 : 09 Декабря 2015, 05:46:01 »
Если вдумчиво и аккуратно работать в сети от имени администратора, и с хорошим антивирусным прикрытием (лицуха KIS), то бояться особо нечего.
Нужно быть весьма продвинутым в понимании процессов, происходящих в компьютере, что бы работать от имени администратора.
Так как этот форум не для айтишников, то вы явно исключение )))
То, что вы делаете резервные копии, все ваши остальные риски практически покрывает. Обычно пользователи, даже продвинутые, менее дисциплинированны в данном вопросе и снижение прав их учётной записи хоть как-то их подстараховывает.

Оффлайн PrimVin

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 3798
  • -Получено: 5277
  • Рейтинг: 5280
  • Приморский край
« Ответ #97 : 09 Декабря 2015, 05:53:18 »
снижение прав их учётной записи хоть как-то их подстараховывает.

Ну это допустимо в организации, где есть сисадмин. Дома же никто не заморачивается - установили винду с правами админа и все. Если же кто-то установит ОС непродвинутому пользователю со сниженными правами, это чревато в последствии непонятками с установкой дополнительного ПО и тратой средств. А для освоения новой информации нужно время и желание.

Оффлайн Яровой Алексей

• Старожил
  • Спасибо
  • Алматы
« Ответ #98 : 09 Декабря 2015, 07:33:31 »
Если же кто-то установит ОС не продвинутому пользователю со сниженными правами, это чревато в последствии непонятками с установкой дополнительного ПО и тратой средств.
То, что никто не заморачивается категорически согласен. А надо бы ))

Если пользователь настолько продвинут, что сам ставит программы, то научить его пользоваться двумя учётными записями не составит труда.
Я не призываю забрать у пользователя права администратора, я призываю пользоваться программами на компьютере используя учётную запись с ограниченными правами, а правами администратора пользоваться когда необходимо администрировать - ставить или удалять программы и т.п.

Оффлайн Елена Петровна Липлявка

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 645
  • -Получено: 3005
  • Рейтинг: 3056
  • Ростовская область Каменск-Шахтинский
« Ответ #99 : 19 Декабря 2015, 23:51:46 »
Здравствуйте! Нужен совет от "бывалых"! Нашла интересный видеофильм,но звука почти нет.Можно ли как-то это исправить? Через телевизор посмотреть,например? Если можно,то что для этого нужно?
С уважением! Елена Петровна.