• 02 Августа 2026, 05:36:22

Автор Тема: Программист  (Прочитано 39166 раз)

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
Re: Программист
« Ответ #60 : 01 Сентября 2015, 11:49:47 »
Попробую прогнать каспером весь комп.
Андрей, если Каспер ничего не найдет, что маловероятно, то скачай с официального сайта прогу Dr.Web CureIt.
И прогнать ею комп. От рекламных программ хорошо помогает программа Spy Hunter, можно найти на торрентах. У меня в первый раз нашла кучу "грязи".
С уважением, Владимир

Оффлайн Белгородец

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 8158
  • -Получено: 6384
  • Рейтинг: 6398
  • Белгородская область
« Ответ #61 : 01 Сентября 2015, 11:54:41 »
Спасибо,Владимир!
Уже сделал часть метод по той ссылке,что в твоем посте.Чисто.Сейчас каспер сканирует.Пока сканирует,тормоза идут,успел такой скрин сделать.Он открывает вкладку с датой и она,эта вкладка,следом за своим закрытием закрывает ту что открываю я.

Оффлайн Софья Ковалевская

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 32189
  • -Получено: 35536
  • Рейтинг: 35566
  • Приволжский ФО, Республика Башкортостан, г.Уфа
« Ответ #62 : 01 Сентября 2015, 12:43:02 »
,тормоза идут
Андрей,  вот такой вопрос, а зачем ты открываешь так много вкладок, у тебя каждая тема форума в отдельной вкладке, это отражается на быстродействии, кроме того еще антивирус проводя постоянную проверку крепко притормаживает.
Мы все разные... Объединяет нас любовь к винограду...

Оффлайн Белгородец

• Ветеран
  • Спасибо
  • Белгородская область
« Ответ #63 : 01 Сентября 2015, 13:42:41 »
Марина,на то он и компьютер,пусть работает  :ag: Зато пока читаешь одну страничку,грузится еще много  ::): прочел,нажал крестик,а страничка уже открыта,профит  :bk:

По теме - каспер проверку закончил.Нашел два трояна и еще какой то просто вирус  :bg: Продолжаем пока юзать  :bd:

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #64 : 01 Сентября 2015, 14:10:22 »
на то он и компьютер,пусть работает
Рекомендуется держать открытыми одновременно не более 9 вкладок. Вкладка обычно открывается в новом процессе системы или при дополнительном резервировании оперативной памяти программой-обозревателем.  Каждая новая вкладка это уменьшение свободной памяти операционной системы и дополнительная нагрузка на процессор. Больше вкладок, меньше свободных ресурсов. Не только обозреватель, но и вся система будет работать медленнее.

Оффлайн Белгородец

• Ветеран
  • Спасибо
  • Белгородская область
« Ответ #65 : 01 Сентября 2015, 14:17:44 »
Да,Марин,все правильно,но мне так удобнее - открыл все,быстро прочитал,поработал )) Пока тянет мой старичек на работе вкладки,будем юзать с нагрузкой ))

Кстати, после того как каспер убил вирусняки,работает пока ттт...

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #66 : 01 Сентября 2015, 15:00:05 »
Да,Марин,все правильно,но мне так удобнее - открыл все,быстро прочитал,поработал )) Пока тянет мой старичек на работе вкладки,будем юзать с нагрузкой ))
Я тоже так делаю, бывает за раз открыто до 30 вкладок. Чаще всего зависает браузер, а антивирусник не слышен и не виден,  и вообще неизвестно как он и когда работает.)) На старом железе Касперский тянет, у меня было так, поэтому снес в свое время. Сейчас у меня компьютер поновей, и Касперский работает вообще незаметно. Не люблю антивирусники, которые имеют много понтов, а толку с них ноль. Аваст к примеру весь на понтах.))
Хром тяжелый браузер, я им уже не пользуюсь, предпочитаю работать в Мозилле. Причем, обновления на браузер не ставлю, т.к. прекратит работу приложение безопасные платежи от Касперского.
Когда бывает до 30 новых сообщений на форуме, каждое новое сообщение я открываю в новой вкладке. Если оперативка маленькая, а операционка Win7, то конечно, это будет чувствоваться. У меня 4 гига оперативка, и  компьютер не ощущает нагрузки практически.
С уважением, Владимир

Оффлайн Белгородец

• Ветеран
  • Спасибо
  • Белгородская область
« Ответ #67 : 30 Сентября 2015, 10:00:07 »
Всем привет!

Приехал из Сочи,запустил рабочий комп и снова полезла эта бодяга

такое ощущение что как бы невидимая оболочка работает когда хромом пользуюсь,причем на рабочем компе стоит официальный каспер с постоянным обновлением ) Поставил на 4-ю полную проверку,задолбала меня эта шляпа со скачущими вкладками  :aq:

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #68 : 30 Сентября 2015, 10:27:27 »
Привет всем! А у меня такой вопрос, как формировать гиперссылку, чтобы красиво выглядело? Насколько правильно понимаю, надо где-то в настройках галочку поставить, только вот где :bw:... Потом пишется слово, выделяется мышкой, нажать на правую кнопку и выбрать в  меню нужную строчку...

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17410
  • -Получено: 26358
  • Рейтинг: 26438
  • Московская обл., Жуковский
« Ответ #69 : 30 Сентября 2015, 13:43:47 »
Привет всем! А у меня такой вопрос, как формировать гиперссылку, чтобы красиво выглядело?
Маленькая инструкция  ::):   Выделяете в своем тексте  - нужное, жмем на глобус, и вставляем ссылку. А перед тем как выкладывать, сделайте предпросмотр. Работает. Тогда вперед
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #70 : 30 Сентября 2015, 13:53:11 »
жмем на глобус
Жму на глобус, а рамка в которую вставляется адрес не появляется ::(: Не получается Пишу слово, выделяю его, жму  глобус, по идее должна появится рамка в которую вставляется нужный адрес, и выделенное слово становится активным, у меня же  по обе стороны выделенного слова появляется:  [url], то есть  вроде как ссылка формируется, но без адреса.

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #71 : 30 Сентября 2015, 14:43:44 »
Жму на глобус, а рамка в которую вставляется адрес не появляется
А это сделали? Выделили?
-------------------------
Вижу, что выделяете. Тогда не знаю почему. Что-то в настройках у себя нужно сделать. Может Владимир подскажет.
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #72 : 30 Сентября 2015, 14:46:20 »
Жму на глобус, а рамка в которую вставляется адрес не появляется
Всем привет!
Марина, попробуй вначале выделить (засинить) слово, как выше Виктор показал,а потом уже нажать кнопочку гиперссылки (глобус). У меня все работает хорошо.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И даже без выделенного слова гиперссылка работает.
С уважением, Владимир

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #73 : 30 Сентября 2015, 14:51:13 »
Насколько правильно понимаю, надо где-то в настройках галочку поставить, только вот где :bw: ... Потом пишется слово, выделяется мышкой, нажать на правую кнопку и выбрать в  меню нужную строчку...
Нет, такого точно нет, только кнопочка глобуса. Никаких других фукнций вставки  нет. Если вручную вбивать, то это сложно.[url=http://www.........
Кнопочка и была добавлена как один из простейших способов вбить гиперссылку.
С уважением, Владимир

Оффлайн Александр Зеленин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 3052
  • -Получено: 4397
  • Рейтинг: 4409
  • юг Удмуртии
« Ответ #74 : 04 Октября 2015, 12:50:03 »
бывает за раз открыто до 30 вкладок.
Володя, а как в опере так можно сделать? Я захожу в раздел - "Новые сообщения с последнего визита".. открываю непрочитанную тему с последнего посещения, но она открывается тут же, а не в новом окне..
С уважением, Александр!

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #75 : 04 Октября 2015, 12:57:24 »
Володя, а как в опере так можно сделать? Я захожу в раздел - "Новые сообщения с последнего визита"..
Саша, очень просто. Поставь курсор на строчку Новые сообщения с последнего визита, и правой кнопкой мыши выбери - открыть ссылку в новой вкладке. И новые сообщения откроются в соседней вкладке. И дальше так поступай, по стрелочке каждого нового сообщения клацай правой кнопкой мыши, и снова открыть в новой вкладке. И так все сообщения, только нужно будет возвращаться каждый раз на вкладку новых сообщений, но это и не сложно вовсе.))
Я обычно понаоткрываю много вкладок (до 20) а потом начинаю читать и следом закрывать вкладки. Но браузер иногда виснет от такой нагрузки. Если оперативки не хватает.
С уважением, Владимир

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #76 : 30 Октября 2015, 09:57:48 »
Хорошие советы от Касперского
https://www.youtube.com/watch?v=3e7Zhwxx_xQ

Оффлайн Александр Зеленин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 3052
  • -Получено: 4397
  • Рейтинг: 4409
  • юг Удмуртии
« Ответ #77 : 16 Ноября 2015, 09:09:09 »
Планирую приобрести лицензию на антивирусник Касперского.. На сайте есть выгодное предложение на продукт Kaspersky Internet Security при приобретении лицензии на 3 устройства. Если есть у кого-нибудь желание, то можно приобрести в складчину.

С уважением, Александр!

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #78 : 16 Ноября 2015, 19:44:03 »
Планирую приобрести лицензию на антивирусник Касперского..
Я осенью продлил (уже второе продление, итого третий год пользования лицензией), покупал на сайте, оплачивал по кредитке, получил заказ на емейл (лучше gmail с двойной аутентификацией по паролю и смс на телефон).
Очень удобно. Обновление KIS стоит 1200 руб. на два устройства.
После покупки советую зарегистрироваться на сайте Касперский (мой кабинет Касперский) и ввести туда Ваш код.  Тогда обновление можно будет купить одним кликом, из моего кабинета.
Если компьютер новый, то Каспер работает совсем не слышно. Если железо старое, то будет подвисать система.
При покупке потребуется ввести свои данные (ф.и.о.).
С уважением, Владимир

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #79 : 17 Ноября 2015, 06:30:12 »
Очень удобно. Обновление KIS стоит 1200 руб. на два устройства.
Володя, с тех пор цена немного поднялась, теперь продление лицензии на 2 ПК стоит 1320 руб.