Да,Марин,все правильно,но мне так удобнее - открыл все,быстро прочитал,поработал )) Пока тянет мой старичек на работе вкладки,будем юзать с нагрузкой ))
Я тоже так делаю, бывает за раз открыто до 30 вкладок. Чаще всего зависает браузер, а антивирусник не слышен и не виден, и вообще неизвестно как он и когда работает.)) На старом железе Касперский тянет, у меня было так, поэтому снес в свое время. Сейчас у меня компьютер поновей, и Касперский работает вообще незаметно. Не люблю антивирусники, которые имеют много понтов, а толку с них ноль. Аваст к примеру весь на понтах.))
Хром тяжелый браузер, я им уже не пользуюсь, предпочитаю работать в Мозилле. Причем, обновления на браузер не ставлю, т.к. прекратит работу приложение безопасные платежи от Касперского.
Когда бывает до 30 новых сообщений на форуме, каждое новое сообщение я открываю в новой вкладке. Если оперативка маленькая, а операционка Win7, то конечно, это будет чувствоваться. У меня 4 гига оперативка, и компьютер не ощущает нагрузки практически.