Здравствуйте Ирина Ивановна,в сортности вашего Фуршетного не сомневаюсь, та же ягода боченком и лист пз-шный что и у всех,ещё в прошлом году хотела написать вам о том нормально ли это что у Фуршетного такой вкус,потом решила не беспокоить за зря,мало ли,может я его чем-то перекормила,хотя упор делала только на калиймаг(решала проблему треска),да и то без фанатизма.Мама первая обнаружила необычный вкус,как то спрашивает,а ты его пробовала,с ним всё в порядке,она долгое время при социализме работала на мясокомбинате городском,в лаборатории,толк в мясных пряностях знает хорошо,но чтобы мясная пряность в винограде...,это конечно странно.В этом году упор делала на кальций(в плане треска стало хуже),но как только ягоды начали окрашиваться вкус мускатного ореха тут же появился и насколько это вкусно когда ягоды созрели полностью невозможно даже описать,как будто все ароматы востока у вас во рту.Описание Загорулько перечитывала не раз,но шелковицей у меня и не пахнет.Жаль что дело не в минералке,и расстроилась я что такое только у меня,даже если я приглашу кого то на дегустацию,кому это может быть интересно если такое ни у кого не повторится.Кстати и с Преображением у нас были странности,вместо простого вкуса,у него был едкий вкус травы,просто хина. По фото что-то не соображу как вставить,позже размещу.