• 26 Июля 2026, 13:56:37

Автор Тема: Анекдоты и правдивые истории  (Прочитано 183363 раз)

Оффлайн МихСаныч

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4210
  • -Получено: 9684
  • Рейтинг: 9694
  • Москва, дача г.Александров Владимирская обл.
Re: Анекдоты и правдивые истории
« Ответ #1440 : 20 Февраля 2019, 15:32:07 »
Весна. Капель с крыши. Последняя сосулька, сорвавшись, убила дворника Никодима.
В морге так и записали: "Весна пришла"...

Оффлайн Никифорова Галина

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 6552
  • -Получено: 6069
  • Рейтинг: 6075
  • Челябинск
« Ответ #1441 : 22 Февраля 2019, 15:28:15 »

Вечер. Темно. Подвыпивший возвращаюсь домой. В туфель закатился маленький такой, противный камешек - ну, сами знаете, сначала не обращаешь внимания, потом терпишь, затем неохота разуваться на улице... Короче, подошел к столбу, взялся покрепче за него и... стал нервно так трясти ногой - вдруг выскочит?.. Минут через пять проходит мужик, увидел меня, схватился за голову, начал звать на помощь... Я, продолжая трясти ногой, оглядываюсь - никого не грабят, улица пустая, - с чего бы он?.. А он забегал так нервно, пошарил глазами вокруг, забежал в соседний подъезд, кричит:
"Ну, слава богу!". Выбежал из подъезда с дубиной - здоровая такая, похоже ножка от стола - и ко мне. Пока я спьяну соображал, что к чему, он меня по рукам и огрел... Я от удивления столб не отпускаю... Он еще и еще - со всего размаху... Тут я сознание и потерял... Очнулся в больнице... Обе руки переломаны. Поднимаю глаза - мужик вчерашний стоит - виноватый такой. Я чуть с койки не упал... А он: - Прости, ради бога, я под градусом был - не понял что к чему... Иду - смотрю - человек в столб вцепился, трясется, думаю - под напряжение попал!
Что делать?!!! Улица пустая, никого нет... Взяться голыми руками боюсь...
Хорошо, что палку нашел, насилу тебя от столба оторвал...

Оффлайн Виктор 55

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 20047
  • -Получено: 27937
  • Рейтинг: 27954
  • Коломна МО
« Ответ #1442 : 27 Февраля 2019, 00:28:40 »
Без комментариев  ::):

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38152
  • -Получено: 46304
  • Рейтинг: 46345
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
« Ответ #1443 : 14 Июня 2019, 16:31:38 »
Стоит у зеркала старый мужик. Ноги у него тонкие, кривые, волосатые. Животик впалый. Ручки худенькие, глазки маленькие, нос крючком, сам лысенький. Смотрит он на свое отражение в зеркале, а сзади него на кровати лежит молодая красивая жена. Мужик оборачивается и говорит ей с укоризной: — Это же надо так любить деньги!

В парикмахерской мастер заканчивает мужскую стрижку. Казалось бы, осталось нанести последний штрих, подбривает кант, отодвигает немного воротничок рубашки, а у мужика на шее густо растут волосы. Парикмахер их подбривает и еще сильнее отодвигает воротничок... Мужик со вздохом: — Господи, да не старайтесь так, они у меня там до самой ж@пы.

Мужик положил деньги на телефон. Промахнулся номером, отправил не туда. Пишет на номер, куда отправил сообщение: — Верните, пожалуйста, деньги на этот номер. Тысяча извинений за неудобство. Отправил по ошибке. Проходит час. В ответ — тишина. Мужик понимает что ответа не будет, пишет второй раз: — Мир вам! Мы признательны, что вы приняли наше денежное вознаграждение, и приветствуем вас в рядах Исламского государства. С завтрашнего дня начинается ваша боевая подготовка. Мы знаем, кто вы и где вы живете. Пикап подъедет за вами в 6 утра. Через 30 секунд на счет телефона приходит утроенная сумма ошибочно отправленного платежа. И еще через 30 секунд приходит сообщение: — Мир вам. Простите. Мой телефон лежал на зарядке в другой комнате. Я слепой, глухой, немой, парализованный, безногий инвалид. Не тратьте время. Не заезжайте за мной. Спасибо.

На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: — Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо — Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: — Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!
Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: — Мяу, мяу! Зять: — На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол.
Зять теще: — Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол.
— уеs!!! — приоткрывая глаз, подумал котенок.
Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

Оффлайн Курянка

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 978
  • -Получено: 918
  • Рейтинг: 918
  • юг Курской области 51° с.ш.
« Ответ #1444 : 27 Августа 2019, 11:58:03 »
Племянница моя (неполных 6-ти лет) увидела картинку.
- Ого, какая большая голова! (Пауза.)  Голова полна умом!
С уважением, Лариса.

Оффлайн влад51

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 1995
  • -Получено: 7713
  • Рейтинг: 7717
  • Магнитогорск
« Ответ #1445 : 02 Сентября 2019, 10:24:06 »
Сентябрь, первый класс, Первый урок.
Учительница.
- ребята, кто знает почему аисты на зиму улетают в Африку?
Машенька тянет ручку.
- негры ведь тоже хотят иметь детей.

Оффлайн влад51

• Ветеран
  • Спасибо
  • Магнитогорск
« Ответ #1446 : 19 Октября 2019, 00:48:29 »
Лежат муж с женой в постели, а муж все вертится, да вертится, беспокоится… И так ляжет, и этак, а все неймется ему! И повздыхал уже, и поохал. Жена – ноль внимания, все так же лежит к нему спиной.

Не выдержал мужик уже и спрашивает:

«Дорогая, прелесть моя... ты спишь?»
Жена с некой грубостью отвечает:

«Нет».
Ух как мужик обрадовался-то, руку жене на плечо ложит ласково, и тут же сразу говорит:

«Это хорошо! Тогда повернись ко мне...»
А жена и тут обломать все решила, уперлась и ни в какую! А сама оправдывается:

«Не хочу, ты лук ел!»
Вот тут-то муж и не выдержал…

«А ты горох ела! Повернись, я сказал!»

Оффлайн PrimVin

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 3798
  • -Получено: 5277
  • Рейтинг: 5280
  • Приморский край
« Ответ #1447 : 19 Октября 2019, 18:54:59 »
Сегодня к ужину купил копченую скумбрию. Я никогда не покупал скумбрию. Я знал о ее существании, но никогда не покупал. Расплатился картой. После ужина интернет мне навязчиво предлагает рецепты из скумбрии, статьи о полезности скумбрии и много еще чего о скумбрии... Я не спрашивал ни яндекс, ни гугл о скумбрии. Я просто хотел кушать и меня привлекла свежая, золотистая жирная скумбрия. Но они узнали о моем выборе на ужин. Я начинаю верить в  большого брата. Big Data.

Онлайн Анатолий Сивков

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 10024
  • -Получено: 14616
  • Рейтинг: 14623
  • Алтайский край г. Бийск
« Ответ #1448 : 19 Октября 2019, 19:13:55 »
  Вот поэтому у меня нет смартфона ..банковских карт ..и телевизор давно не смотрю .. Мне до тошноты хватает старенького компа .. где гугл по двум буквам читает о чём ты хочешь спросить ....ну напрягает ..Кашпировский ..

Оффлайн влад51

• Ветеран
  • Спасибо
  • Магнитогорск
« Ответ #1449 : 20 Ноября 2019, 10:43:23 »
Садово огородный сезон закончился и с каждым утром вылезать из под одеяла становится всё труднее.
Пожалуй завтра не вылезу совсем -  проснусь послезавтра.   ::):

Оффлайн влад51

• Ветеран
  • Спасибо
  • Магнитогорск
« Ответ #1450 : 21 Ноября 2019, 13:07:46 »
Возвращаюсь домой. На входной двери подъезда висит объявление.

Уважаемые жильцы!
В вашем доме в течение недели будет отключена горячая вода.
За отдельную плату мы можем отключить горячую воду и в соседних домах, чтобы вам не было так обидно.

Оффлайн влад51

• Ветеран
  • Спасибо
  • Магнитогорск
« Ответ #1451 : 28 Ноября 2019, 12:42:42 »
Вчера приходил приятель в гости и рассказал свой случай на рыбалке:

Ездил он летом с сыном на рыбалку.
- В общем сидят, рыбачат, хорошо проходит их день и вдруг сыну сильно захотелось в туалет.
- Сын говорит: Папа я в туалет хочу.
- Отец отвечает: В чем проблемы сынок, мы же на природе где хочешь, тебя никто не увидит. Ты по большому или по маленькому хочешь?
- По большому пап - отвечает сын.
- Сын ушел, отец продолжает рыбачить.
- Сын возвращается и отец у него спрашивает: Ну как сынок, сделал свое дело?
- Да, пап сделал.
- А где сделал? - спрашивает отец.

- В машине сделал, там комаров вообще не было!

Онлайн Пётр

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 1122
  • -Получено: 5875
  • Рейтинг: 5884
  • Волгоград
    • vinograd-34.ru
« Ответ #1452 : 28 Ноября 2019, 15:53:19 »
Сегодня рассказали анекдот про рыбаков.Приехали рыбаки с разных городов Москва,Питер Бург и т.д на рыбалку на ДОН который протекает через Волгоградскую область. прошло несколько дней рыбаки устали от ловли рыбы и употребления спиртных напитков сидят и рассуждают а как узнать возраст рыбы. перессорились и видят идет егерь Кузьмич- спрашивают у него ,как определить возраст рыбы- на ,что Куьмич ответил. чем дальше глаза от жопы рыбы тем она старше.
каталог продажи саженцев на осень 2023 года и весну 2024года https://www.vinograd-34.ru/prodazha-sazhentsev-i-chubukov/blog

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38152
  • -Получено: 46304
  • Рейтинг: 46345
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
« Ответ #1453 : 29 Ноября 2019, 08:12:23 »
Приехали рыбаки с разных городов Москва,Питер Бург и т.д на рыбалку на ДОН который протекает через Волгоградскую область.
Места моей молодости. Постоянно ездил в эти места и в Астраханскую обл. Всегда ловили хорошо на Дону. В основном ловили сомов, жереха на перекатах, судака и стерлядку. Другую рыбу раздавали на берегу отдыхающим. На фотке дочка Диана, совсем малая. Сейчас ей уже 25 лет.
Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

Онлайн Пётр

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 1122
  • -Получено: 5875
  • Рейтинг: 5884
  • Волгоград
    • vinograd-34.ru
« Ответ #1454 : 29 Ноября 2019, 10:22:56 »
Да Игорь это было раньше- сейчас все хорошие места заняты турбазами(хотя ближе 200 метров не положено им быть у водных обьектов).Приезжали родственники с Питера и когда завезли завозную на судака -только он причалил уже были поклевки(колышек с звонком болтало из стороны в сторону) он подумал.что мы прикалываемся. но проплывя по  леске снял штуки три судака по 2.5 кг. сейчас такого уже  почти не встретишь(я имею в виду рыбу и такое количество) отдыхающих море.
каталог продажи саженцев на осень 2023 года и весну 2024года https://www.vinograd-34.ru/prodazha-sazhentsev-i-chubukov/blog

Оффлайн Александр Зеленин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 3052
  • -Получено: 4397
  • Рейтинг: 4409
  • юг Удмуртии
« Ответ #1455 : 06 Декабря 2019, 21:45:30 »
Из мира детской поэзии ..
С уважением, Александр!

Оффлайн влад51

• Ветеран
  • Спасибо
  • Магнитогорск
« Ответ #1456 : 20 Февраля 2020, 11:55:27 »
Весёлый рейс.

Отправили меня тут недавно на симпозиум в Питер. Хотел было ехать на своей машине, но поразмыслив о грядущих фуршетах, решил ехать рейсовым автобусом из Выборга. Ехать надо было рано утром - естественно, сев в автобусе на свое законное место, мечтал дать храпака часа полтора, да и все пассажиры, похоже, были настроены на то же. Но действительность, как говорится, превзошла...

Тронулся наш автобус и начали мы потихоньку дремать. И тут у одного пассажира с мордой закоренелого бандита зазвонила мобила. То есть не зазвонила, а полифония заиграла "Мурку". Этот дядя с шеей быка демонстративно медленно достает свою мобилу, давая всем время насладиться своей музыкой, потом что-то там наконец начинает в телефон бубнить. Надо сказать, практически на фене и в характерной манере.И только закончил он свой важный разговор, как за его спиной раздается другой звонок - с мелодией "Наша служба и опасна и трудна". Все вольно или невольно поворачивают жала на этот звоночек - а там майор полиции пытается что-то ответить. И все, включая бандюка, стали ржать, потому что совпадение прямо таки уникальное.
В это время подъехали к какой-то остановке и в салон заходят... два попа. И надо ж было - именно в этот момент у одного из них тоже запиликала труба, а там мелодия "Боже, царя храни!" Автобус уже просто грохнул хохотом, а у попов лица вытянулись, стали они оглядывать себя, думая, что ржач по их поводу, один даже другому под рясу заглянул слегка. Смущенно просочились в салон и только уселись, только ржач стал потихоньку затихать - тут просыпается одно чудило, видимо, накануне неплохо подпитавшееся огненной водой и, с виноватой рожей оглядев смеющийся салон, скромно спрашивает:
— Я че, пукнул во сне? Сильно громко было?
И стекла в салоне затряслись с новой силой. А водитель орет:
— Да прекратите вы меня смешить, придурки, а то нам всем капец, я уже не могу больше вести этот долбаный автобус!
Угрозы не действовали - знаете, бывает так, когда вот заражаются люди смехом от смеха и уже почти истерически ржут, сами не зная, с чего. Так что водила остановил автобус и выпрыгнул на обочину. Там согнулся пополам и гогочет, распуская сопли и слезы, так ржал минуты три.
Наконец все успокоились, только кое-кто всхлипывал еще и постанывал. Поехали дальше. И через минут пять тишины вдруг раздается детский голосок:
— Мам, ты что, со смеху описалась?
И все по новой забились в экстазе... Водила опять остановил свой драндулет и повторил цыганочку с выходом. Мамаша малолетнего тролля смущенно закрывала свою красную физиономию сканвордом, но хохотала, по-моему, тоже.
...Вот в таком вот режиме кое-как, запоздав час на два, добрались до Питера. А там и из автобуса все выползали с хохотом, потому что напоследок водила торжественно объявил:
— Первый раз в жизни иду получать звездюлей за опоздание с таким хорошим настроением!

Оффлайн Мирный

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 8
  • -Получено: 158
  • Рейтинг: 158
  • Вне города Азов
« Ответ #1457 : 09 Марта 2020, 05:57:12 »

Виртуальный Эквивалент.

Оффлайн Евгений-Яр

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 1941
  • -Получено: 3839
  • Рейтинг: 3841
  • Ярославль
« Ответ #1458 : 17 Апреля 2020, 17:05:38 »

С уважением, Евгений.

Онлайн Маршал

• Сергей
  • Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 5648
  • -Получено: 4158
  • Рейтинг: 4157
  • ДНР, РФ
« Ответ #1459 : 17 Апреля 2020, 20:03:22 »
Мужик положил деньги на телефон.
Склероз проклятый, вот же была подсказка! А то пару месяцев назад получилось как в первой половине анекдота :ag:
С приветом из Донецка!