Игорь, это не совсем так.
Он много лет занимается виноделием, а пришли только сейчас.
Касты существуют везде. Ведь везде люди.
Самое обидное, что государство решило пополнить свой бюджет за счет крестьян, которые работают на земле и изготавливают вино, в том числе и из своего винограда.
Не делал Игорь вино из СВОЕГО винограда.
...да, обидно, но... предсказуемо.
Вермут Игорь делал только из своего винограда. Об этом у него написано в блоге. Я ничего не придумал.
В остальном, да, обидно, но... предсказуемо.
Володя, не совсем так. За рекламу не сажают. Лично я продаю только своим знакомым (постоянным клиентам). А чтобы поймать меня за руку, нужна контрольная закупка. С улицы много приходят, но это не говорит о том, что можно продавать всем подряд.
И много вермута делал Игорь? Я не раз встречался с Игорем: у него на даче, в Киеве, в Ялте и он не скрывал что привозит виноград из Одессы, Крыма. Я тоже ничего не придумал
к Игорю пришли без контрольной закупки. Просто по факту наличия оборудования, алкогольной продукции а объемах превышающих всякое разумное собственное потребление и информации о том что он в принципе - продаёт!
Виталий, на мой взгляд это беспредел властей.
....." А у меня домашний сарай" И.Заика (С)
А вот если бы делал вина виноградно-ягодные (как у меня), то ни под одну статью бы и не попал..."
Послушал Заику...пришла мысль (с грусной иронией): "А вот если бы делал вина виноградно-ягодные (как у меня), то ни под одну статью бы и не попал..."
....." А у меня домашний сарай" И.Заика (С) В ЕС объяснят про сарайчик.