Сергей, а почему такой цвет странный? Такое ощущение, что эти сорта изготавливали по-белому.
ергей, я рад, что Вы так активно делитесь своим опытом.Представляю, в таких объёмах, это каторжный труд!Буду подсаживать себе в этом году 10 кустов Пино менье, что Вы о нём скажите, как с болезнями и, как его вино отличается от Пино нуар??
Красивый цвет!
Как кто-то из энологов сказал: " Белое вино, должно быть белым."
А если мякоть окрашена, её требуется обесцветить?
Похоже на шутку или ...
Все-таки не дает он мне покоя, этот цвет. Если судить по винограду, то не должен он быть таким.Как кто-то из энологов сказал: " Белое вино, должно быть белым." Я склоняюсь к тому что это порок и даже нашел теоретическое объяснение:
Органолептические свойства вина хорошие.
Пример я взял из статьи, ниже указан источник, и вряд ли там рассматривалось вино из столовых сортов.
Посылку по почте получали, или автотранспортом ? Почему спрашиваю : сам отправляю в пластике "под горлышко" - чтоб не булькало. На нашей почте меня предупредили, мол, если будет что-то "непонятное", в лучшем случае вернут, в худшем - вскроют. А хотелось бы вино отправлять в приличной таре.
Хочу попробовать двух мерное ВИНО Сергей ,предложи лучше трёхмерное , это круче. В нахаляву и уксус сладкий.
Давно не писал!.
Сергей, переношу в тему Виноделие в Самаре твое сообщение. Сергей, как понять удочка?
Давно не писал!.Сегодня закончил бутылочный розлив вина.