• 31 Мая 2026, 09:40:02

Автор Тема: Кубанская Ярмарка -2014  (Прочитано 11042 раз)

Оффлайн Фурса Ирина Ивановна

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 27097
  • -Получено: 72124
  • Рейтинг: 65535
  • Краснодарский край
    • Виноградные регионы России и мира
Re: Кубанская Ярмарка -2014
« Ответ #20 : 24 Ноября 2014, 18:44:57 »
Вот просмотрел видео, пересмотрел фотографии с Ярмарки
Здравствуйте .
Иван Анатольевич , спасибо за добрые слова . Да , что хотела , то уже сделала и показала . Теперь буду просто торговать на нашей Ярмарке и смотреть , как она становится интереснее и краше .
Видео вставили в пост только на днях , поэтому раньше его не было.

Оффлайн Ravich(Равиль)

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 856
  • -Получено: 1076
  • Рейтинг: 1080
  • Башкортостан(север) Нефтекамск
« Ответ #21 : 03 Декабря 2014, 10:03:53 »
Многих заинтересовал стенд-макет двух-плоскостной шпалеры , которую мы применяем у себя
Ирина Ивановна здравствуйте.Спасибо за экскурс по выставке . Хоть виртуально побывать и то хорошо  .А можно по подробнее о шпалерах применяемых у Вас. Может  в рубрике шпалеры?

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • Краснодарский край
« Ответ #22 : 03 Декабря 2014, 10:54:06 »
А можно по подробнее о шпалерах применяемых у Вас

Здравствуйте .
Вот здесь я немного рассказывала о своей шпалере уже , если есть ещё какие-то дополнительные вопросы , то отвечу , конечно , в профильной теме

Оффлайн Ravich(Равиль)

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 856
  • -Получено: 1076
  • Рейтинг: 1080
  • Башкортостан(север) Нефтекамск
« Ответ #23 : 03 Декабря 2014, 14:08:49 »
Да ,фильм я видел Спасибо. Интересуют размеры поперечин .На фото вроде см 50 не больше?

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • Краснодарский край
« Ответ #24 : 03 Декабря 2014, 17:20:16 »
Интересуют размеры поперечин
Ответила здесь .

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17410
  • -Получено: 26357
  • Рейтинг: 26437
  • Московская обл., Жуковский
« Ответ #25 : 06 Декабря 2014, 17:04:16 »
Вашему вниманию! Приятного просмотра  ::):

Новости от 7 октября
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • Краснодарский край
« Ответ #26 : 06 Декабря 2014, 21:35:37 »
Приятного просмотра 
Виктор Константинович , спасибо за выставленный сюжет . :ax:
В нём можно увидеть немного больше информации о нашей Кубанской ярмарке и передан дух праздника , который царил там . Фотоснимки всего так не отразят...
Это был уже последний день ярмарки и велась полная распродажа даже винограда с выставочного стенда . Хотя грозди  висели более четырёх дней , гости ярмарки с удовольствием покупали вкусные ягоды .

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #27 : 06 Декабря 2014, 22:23:02 »
В нём можно увидеть немного больше информации о нашей Кубанской ярмарке и передан дух праздника , который царил там
Ирина Ивановна  :ax:
Когда я смотрел этот ролик, мне вспомнился замечательный фильм Кубанские казаки. А когда летом прошлого года ехал по Кубани, то увидел своими глазами поля "набитые" урожаем. Поля, поля, поля!
Кубань замечательная земля! Создатель сподобит, обязательно побываю еще раз.
ЛЮБО! - "На встречу пулям полечу, на вороном своем коне!"

Методие Бужор и казачий хор "Когда мы были на войне" Виктор Сорокин
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Андрей Деркач

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 29
  • -Получено: 397
  • Рейтинг: 431
  • Краснодар
« Ответ #28 : 25 Января 2015, 15:06:27 »
Ирина Ивановна, а у кого Вы заказывали этот ролик... Видео конечно очень слабое, посредственный фильм - о ярмарке рассказано ноль. Наверное какая то частная непрофессиональная компания снимала это? Я имею ввиду микрофон с биркой АГРО.
С уважением,
Андрей Деркач, Краснодар

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • Краснодарский край
« Ответ #29 : 25 Января 2015, 15:46:57 »
Ирина Ивановна, а у кого Вы заказывали этот ролик... Видео конечно очень слабое, посредственный фильм - о ярмарке рассказано ноль. Наверное какая то частная непрофессиональная компания снимала это? Я имею ввиду микрофон с биркой АГРО.
Здравствуйте .
Андрей , я ни когда не заказываю подобные ролики . Данное интервью было спонтанное и я его дала совершенно без подготовки подошедшим ко мне корреспондентам . За 4 дня Кубанской ярмарки  таких интервью в процессе работы и своей торговли дала более десяти раз ... Возможно оно и не очень качественное на Ваш личный взгляд , но в павильоне было шумно и темно... Постоянно подходили ко мне клиенты и отвлекали ... НЕ знаю , но этот ролик крутился на краевом нашем ТВ не раз в дни Ярмарки . Наверное специалисты краевых СМИ там более компетентны в качестве снятого материала , чем ВЫ и уверенно пропустили в эфир   теле-передачу "Планета-Агро" .  Данную программу я лично не смогла просмотреть и нашла  потом в интернете . Вся запись по Кубанской ярмарке была большая и  только часть её смогла выставить на нашем форуме .  Там были интервью  и с другими участниками выставки , но не нашего виноградного профиля ... 
А вообще , Андрей , почему от Вас нет ни одного сообщения по поводу проведения нашей Кубанской ярмарки , а только критика ...  ???  Могли бы сами тоже найти время за 4 дня и сделать фотоснимки , репортаж о нашей Ярмарке . Ведь Вам и ехать не надо было , т.к. Вы житель г. Краснодара... И показали бы то , что захотели... а не  делать замечания в некомпетентности профессионалов своего дела . Лично мне программа "Кубань-Агро" очень нравится на нашем краевом ТВ !

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38152
  • -Получено: 46302
  • Рейтинг: 46343
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
« Ответ #30 : 27 Января 2015, 00:19:52 »
Видео конечно очень слабое, посредственный фильм
Если у Вас есть другой ролик,выкладывайте не стесняйтесь,Мы Все посмотрим на Вас и обсудим качество Вашего ролика.
Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

Оффлайн Андрей Деркач

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 29
  • -Получено: 397
  • Рейтинг: 431
  • Краснодар
« Ответ #31 : 08 Июля 2015, 11:48:14 »
Здравствуйте .
Андрей , я ни когда не заказываю подобные ролики . Данное интервью было спонтанное и я его дала совершенно без подготовки подошедшим ко мне корреспондентам . За 4 дня Кубанской ярмарки  таких интервью в процессе работы и своей торговли дала более десяти раз ... Возможно оно и не очень качественное на Ваш личный взгляд , но в павильоне было шумно и темно... Постоянно подходили ко мне клиенты и отвлекали ... НЕ знаю , но этот ролик крутился на краевом нашем ТВ не раз в дни Ярмарки . Наверное специалисты краевых СМИ там более компетентны в качестве снятого материала , чем ВЫ и уверенно пропустили в эфир   теле-передачу "Планета-Агро" .  Данную программу я лично не смогла просмотреть и нашла  потом в интернете . Вся запись по Кубанской ярмарке была большая и  только часть её смогла выставить на нашем форуме .  Там были интервью  и с другими участниками выставки , но не нашего виноградного профиля ... 
А вообще , Андрей , почему от Вас нет ни одного сообщения по поводу проведения нашей Кубанской ярмарки , а только критика ...  ???  Могли бы сами тоже найти время за 4 дня и сделать фотоснимки , репортаж о нашей Ярмарке . Ведь Вам и ехать не надо было , т.к. Вы житель г. Краснодара... И показали бы то , что захотели... а не  делать замечания в некомпетентности профессионалов своего дела . Лично мне программа "Кубань-Агро" очень нравится на нашем краевом ТВ !
Ну что сказать - я написал свое впечатление о том, что увидел на представленном Вами ролике. Извините меня Ирина Ивановна если я ранил Ваше болезненное самолюбие. Я как человек отдавший телевидению и радио примерно 30 лет тоже могу иметь свое мнение по поводу роликов непрофессиональных телекомпаний. Наверное эта передача снята была на вашем местной Брюховецком телевидении, и она не разу не была показана по краевому телеканалу, уж будьте уверены....как говорится формат не тот и уровень творческого качества тоже . А вот другой ролик точнее передача тоже с Вашим участием на меня произвела противоположное впечатление. Нормальная хорошая передача краевого государственного телевидения. Ну что ж... что есть  - то есть....ставлю 5!!!!!

А теперь по поводу прошедшей выставки - не было времени ее посетить поэтому ни чего не написал и не отснял. Да и вообще несколько раз я посетил предыдущие экспозиции и год за годом поймал себя на мысли что ни чего особенного не происходит и каждый раз одно и то же. Поэтому не пожалел что не потратил свое время. Хотя в будущем так от скуки возможно заеду на следующую ярмарку.

А по поводу "Планеты Агро" - это частная компания занимающаяся съемками коммерческих передач - но не как не краевое телевидение, а вещает она  в интернете  - увидите на фото. Наверное вы в кнопках запутались... ни чего страшного - так бывает.....
С уважением,
Андрей Деркач, Краснодар

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #32 : 08 Июля 2015, 14:47:08 »
А теперь по поводу прошедшей выставки - не было времени ее посетить поэтому ни чего не написал и не отснял. Да и вообще несколько раз я посетил предыдущие экспозиции и год за годом поймал себя на мысли что ни чего особенного не происходит и каждый раз одно и то же. Поэтому не пожалел что не потратил свое время. Хотя в будущем так от скуки возможно заеду на следующую ярмарку
Маленькая реплика.

По поводу "ничего нового не происходит". На памяти фраза Джона Кеннеди - "Не спрашивай, что может сделать для Тебя Твоя страна - спроси, что Ты можешь сделать для Твоей страны"

Ничего личного.

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38152
  • -Получено: 46302
  • Рейтинг: 46343
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
« Ответ #33 : 08 Июля 2015, 15:48:25 »
Я как человек отдавший телевидению и радио примерно 30 лет тоже могу иметь свое мнение
Лишь бы с Вашим мнением считались.
Наверное эта передача снята была на вашем местной Брюховецком телевидении
Где бы это не было снято, этот ролик смотрят в ютюбе, а это гораздо большая аудитория чем Краевые телеканалы, уж будьте уверены.

Года не прошло, а уже 9318 просмотров.
Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • Краснодарский край
« Ответ #34 : 08 Июля 2015, 16:20:31 »
А теперь по поводу прошедшей выставки - не было времени ее посетить поэтому ни чего не написал и не отснял. Да и вообще несколько раз я посетил предыдущие экспозиции и год за годом поймал себя на мысли что ни чего особенного не происходит и каждый раз одно и то же. Поэтому не пожалел что не потратил свое время. Хотя в будущем так от скуки возможно заеду на следующую ярмарку.

Здравствуйте .
Конечно , судить всех виноградарей лучше и легче со стороны ... Андрей , а что Вы сделали для пропаганды виноградарства на Кубани... в Краснодаре... ??? Почему не участвуете на Кубанской ярмарке... Показали бы свои успехи и если Вам смотреть на наши достижения и труд скучно , то мы бы хотя бы повеселились , смотря на Ваше мастерство... Должна же быть  какая-то альтернатива иногда... Я принимаю критику и замечания тогда , когда это делает человек , достигший в этой отрасли , умении , познании больших результатов , чем я , например.
Ваши программы и передачи как телевизионщика за 30 лет  я не знала даже и не помню... Как и многие на Кубани не в курсе , что Андрей Деркач - отличный профи телевидения и радио ...
Очень хорошо , что решили посетить на следующий раз Кубанскую ярмарку . Вот и расскажите с точки зрения профессионала о ней , сделав фоторепортажи , хотя бы .
Я же своим присутствием в это время буду украшать или Белгородскую , или Воронежские ярмарки , откуда уже получила приглашения . Следующая Кубанская ярмарка будет без меня ... Хватит : за 3 раза участия имею 3 Победы !  Пуст кто-либо из  виноградарей  попробует это повторить...