А теперь по поводу прошедшей выставки - не было времени ее посетить поэтому ни чего не написал и не отснял. Да и вообще несколько раз я посетил предыдущие экспозиции и год за годом поймал себя на мысли что ни чего особенного не происходит и каждый раз одно и то же. Поэтому не пожалел что не потратил свое время. Хотя в будущем так от скуки возможно заеду на следующую ярмарку.
Здравствуйте .
Конечно , судить всех виноградарей лучше и легче со стороны ... Андрей , а что Вы сделали для пропаганды виноградарства на Кубани... в Краснодаре... ??? Почему не участвуете на Кубанской ярмарке... Показали бы свои успехи и если Вам смотреть на наши достижения и труд скучно , то мы бы хотя бы повеселились , смотря на Ваше мастерство... Должна же быть какая-то альтернатива иногда... Я принимаю критику и замечания тогда , когда это делает человек , достигший в этой отрасли , умении , познании больших результатов , чем я , например.
Ваши программы и передачи как телевизионщика за 30 лет я не знала даже и не помню... Как и многие на Кубани не в курсе , что Андрей Деркач - отличный профи телевидения и радио ...
Очень хорошо , что решили посетить на следующий раз Кубанскую ярмарку . Вот и расскажите с точки зрения профессионала о ней , сделав фоторепортажи , хотя бы .
Я же своим присутствием в это время буду украшать или Белгородскую , или Воронежские ярмарки , откуда уже получила приглашения . Следующая Кубанская ярмарка будет без меня ... Хватит : за 3 раза участия имею 3 Победы ! Пуст кто-либо из виноградарей попробует это повторить...