Доброго времени суток, форумчане. Наконец сбылась мечта "патриота" - я стал обладателем своей усадьбы. И теперь есть возможность заняться своим любимым растением - виноградом. Однако, встал вопрос - где у нас можно найти посадочный материал? Из той скудной информации, что имеется у меня на данный момент, есть что-то в Александровском "питомнике", есть где-то на окружной в районе бывшего поста ГАИ на Михайловке... Остальное - по сезону, из скудного выбора гипермаркетов

. Но, наверняка может тут, на форуме или вообще есть люди, кто занимается этим вопросом плотно. Когда-то в начале "нулевых" я был в Скопине, мне там рассказывали о местном энтузиасте, у которого имелось более 20 сортов районированного винограда. К сожалению, в тот раз не удалось с ним встретится, потом всё откладывал, да другие дела не давали оказии съездить именно по этому поводу. А потом человек, что обещал меня с ним свезти уехал и контакты совсем потерялись.
Буду весьма признателен, если кто-нибудь из форумчан подсказал бы, с кем можно связаться или может кто сам занимается...