Константин вот только не надо умничать,Вы живёте не в США
Игорь, не хочу показаться грубым, нет такой цели, но давайте и вы прежде чем умничать немного подумаете. Жалуетесь, что платите много налогов, вы лучше скажите откуда вы 1,2млн $ взяли чтобы в свой дом "ввалить"? Не в этой ли стране заработали? Или может клад нашли?
Не подумайте, я не против чтобы люди много зарабатывали и хорошо жили, дай Бог, но именно благодаря этой стране, и не в последнюю очередь именно благодаря тому месту где вы живете, вы имеете возможность зарабатывать и платить! Или может я не прав?
Вам кажется дорого? Переезжайте в глубинку, или к нам на юг например, где снег ночью падает, а утром тает

, и попробуйте здесь С НУЛЯ заработать столько чтобы построить себе домик за 1,2млн баксов.
Что значит для гражданина его СТРАНА, его ГОРОД? Всё это определяющие качество жизни этого человека, страна даёт вам возможность и заработать и потратить. И с вас берет за это соответственно. Где наша безопасность? На Украину посмотрите! Не позавидуешь, правда?
Вот вы говорите - Я построил за СВОИ деньги! А кто вы без этой страны, этого города и этих людей, благодаря которым вы заработали? Да никто, ноль!
Вот за это вы платите господа, за то, что используете ресурсы этой страны и города, в том числе человеческие, которые вам позволяют заработать.
Извините если чем зацепил, ничего личного, но почему-то у нас так принято - кто живет лучше тот больше всех жалуется