Привет Женя. Наконец то Господь услышал Твои молитвы.
Дай БОГ что бы это была правда ,что Господь услышал Твои молитвы .Кто думал целый год ? Господь ? Не непеоценивай его возможности .
То есть как раз столько сколько стоит билет на паромную переправу (162руб).Конечно эти расчеты верны при большом объеме пассажироперевозок.
Это то бизнес . И здесь рассчёты не подходят .
Год назад они не услышали. Но в этом году я все сделал по серьезному - написал свои подробные предложения (с расчетами) - на Прямую линию В.В. Путину, в Правительство России, в Правительство Москвы, в Министерство РФ по делам Крыма и от всех получил письменные ответы. Так что машина закрутилась и волна поднялась ("дай-то бог").
Я думаю что больше всего подействовало предложения Путину .Только какая машина за крутилась ,и от чего ?
Надеюсь вы о каркасе Путину не писали, ато заставят всех фермеров и ЛПХ внедрять.
Я тоже в этом надеюсь . А те давй БОГ все ваши желания по письмам будут исполняться .
Это точно. Минимум 1500, максимум 2000 придется отвалить за авиаперелет. Возможность для среднего класса и выше быстро добраться в Крым. Для простых людей цена непомерная.
Друзья и не надейтесь прыгнуть просто так . Бизнес пустоты не терпит . Кака только глето трудности ,всегда есть легче путь , НО ДОРОЖЕ ,
Билет на вертолет МИ-8 будет стоить не дороже 200руб. Конечно прибыльными такие полеты станут, если объемы перевозок будут достаточно большими. При этом не надо забывать, что Государство дотирует воздушные перевозки в Крым (будут дотироваться и вертолетные перевозки - это социальная и политическая задача!). Вертолеты нужны будут временно - на период строительства моста через Керчь. Зато сейчас, при шторме, другого транспорта нет даже в принципе. Только вертолеты днем и ночью и в любой шторм могут перевести через Керченский пролив любое количество отдыхающих. Озвученная в статье стоимость (в 10 раз дороже паромной переправы) говорит только о том, что кто-то не хочет работать по-новому, поэтому и была озвучена такая неприемлемая цена на билет. МИ-2 берет на борт только 8 пассажиров, а МИ-8 берет аш 28-32 пассажира. МИ-8 более экономичен и к тому же более всепогоден ,чем МИ-2..
Нестал не чего выделять . Вы просто посчитайте ,о чём вы пишете . Вас такси не повезёт за 200 руб с места . Ну не буду развивать ,просто посчитайте .