Доброго дня, друзья! Привет, Володя! Согласен с тем, что ты говоришь: "Должен сказать, рискованное это дело, хранить важную инфу в интернете." И об этом: " Недавно в интернете оказались ящики gmail в открытом доступе", тоже знаю... Но, как у нас: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится..." От Хакеров у меня есть КИС (только лицензия! - опять реклама) и я ему всецело доверяю свой компьютер. Браузер на компе (и даже на смарт тв) только Гугл. Вход в браузер с надежным ( так хочется думать) замысловатым паролем. А в настройках браузера сохранены пароли даже для оплаты итернет-покупок. Это ты, Володя, должен помнить (у тебя ведь тоже Гугл), когда первый раз вводишь какой-то пароль, то там сверху в браузере "выскакивает" вопрос: "Сохранить пароль?" Ну, я и посохранял все пароли. Но они у меня записаны в блокнотике! Кто не помнит: "- А у меня все ходы записаны!" "- Контора пишет!" Ну, это "по памяти"... Ну и самое главное. На Мастер-кард (виртуальной) у меня всегда денег по минимуму. Если положу чуток, то тут же потрачу. Так, что, как там у "классика" про то, что нечего терять, кроме своих цепей...