• 03 Августа 2026, 04:41:23

Автор Тема: Обо всем... и ни о чем  (Прочитано 262612 раз)

Оффлайн Алексей Курцев

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 1378
  • -Получено: 3061
  • Рейтинг: 3074
  • Оренбургская обл. г.Бузулук
Re: Обо всем... и ни о чем
« Ответ #240 : 26 Ноября 2014, 06:05:30 »
без урапатриотизма.
Есть,есть урапатриотизм, ну куда ж без него, просто он слегка завуалирован.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #241 : 26 Ноября 2014, 08:20:11 »
Хотя, обсуждение в этой теме я прочитал с интересом(чего, наверное, не скажешь об украинских пользователях), но стоило ли тогда говорить:... "следую беспрекословно"?
Вы вернулись, господин Грей, он же Николай, он же Кузьмин Сергей Викторович. Стоило говорить - следую беспрекословно. И я следую. А что касается Крыма, то если у кого-то остаются поводы для смущения, или возмущения, или неудобства восприятия,  то я здесь не помощник. Поскольку республика Крым является неотьемлемой частью Российской Федерации, то советую вам обратиться с жалобой на мою позицию в Гаагский международный суд. Но тема Крым на данном форуме будет, хотите Вы этого, или нет. Если для Вас это тема - политика, то для меня, и большинства пользователей  -  реальная жизнь. Если Вам так хочется посыпать себе голову пеплом, то делайте это у себя на кухне,  а не здесь. И обсуждать действия модератора не советую.
Вы же зарегистрированы на украинском форуме, вот подите и скажите: Ребят, что же у вас тут  все так заполитизировано!  Мне любопытно будет посмотреть на ответную реакцию.
С уважением, Владимир

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 14726
  • -Получено: 22832
  • Рейтинг: 22870
  • Ст-ца Вёшенская Ростовская область
« Ответ #242 : 26 Ноября 2014, 08:34:19 »
Есть,есть урапатриотизм, ну куда ж без него, просто он слегка завуалирован.
Завуалированного не бывает.  Он потому и называется ура...... это вы его спутали с обыкновенным патриотизмом, но без фанатизма  :ag: :ag: :ag:
Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции.
С уважением, Алексей

Онлайн Лабанов Виктор

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 8248
  • -Получено: 8210
  • Рейтинг: 8244
  • ст.Рождественская, Изобильненский р-н, Ставропольского кр.
« Ответ #243 : 26 Ноября 2014, 10:06:01 »
Всем коллегам здоровья. Попробую напомнить всем спорящим как о политике, так и об истории : "Уроки истории говорят о том, что люди НЕ ИЗВЛЕКАЮТ уроков из уроков истории".
С уважением...
За облаками - солнце.

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17410
  • -Получено: 26358
  • Рейтинг: 26438
  • Московская обл., Жуковский
« Ответ #244 : 26 Ноября 2014, 10:32:41 »
Вы вернулись, господин Грей, он же Николай, он же Кузьмин Сергей Викторович.
Тогда все понятно! .....
-----------------------------------------------
Р.S. Это мой самый короткий пост! Некто Грей, когда-то, меня агитировал, усердно смотреть телеканал "Дождь"
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Гутов Сергей

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 15983
  • -Получено: 22735
  • Рейтинг: 22870
  • Алма-Ата
« Ответ #245 : 26 Ноября 2014, 10:57:20 »
то советую вам обратиться с жалобой на мою позицию в Гаагский международный суд.
...лучше сразу в Лигу Сексуальных Реформ (Остап Бендер)

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38152
  • -Получено: 46304
  • Рейтинг: 46345
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
« Ответ #246 : 26 Ноября 2014, 22:10:48 »
Вы вернулись, господин Грей, он же Николай, он же Кузьмин Сергей Викторович.
Опять Грей?Достал,который раз уже.Чего спокойно людям не живётся? Как же таким по бубену съездить хочется.Руки чешутся. :aq:
Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

Оффлайн Батайчанин

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
  • -Дано: 358
  • -Получено: 454
  • Рейтинг: 456
  • Батайск, Ростовская обл.
« Ответ #247 : 26 Ноября 2014, 22:29:25 »
Тема "Разное из профильных тем" объединена с темой "Обо всем... и ни о чем".
А то нас гости форума уже критикуют, что мы раздули Свободный раздел и слишком много общаемся в этом разделе.
Хотя лично я ничего в этом предосудительного не вижу. Неважно, где общаться. Важно как. У нас нет курилок, нет разборок, нет различного рода склок на форуме. Да и профильные темы у нас явно не пустуют.

А не дело гостей критиковать хозяев. Ни нравится - не ходи. И ещё хочу сказать - русский это не национальность, а состояние души. Мои деды и прадеды казаки, там столько всякой крови намешано, но они русскими были.  Жена у меня на 75% еврейка, но она русская и сын наш русский. У моей снохи папа татарин, мама украинка, а она русская. Потому что считает себя таковой. И внуки мои русские. И сила наша как раз в том, что мы никого от себя не отталкиваем.
Хочешь быть русским - будь им.

С уважением, Батайчанин.
С уважением, Михаил.

Оффлайн Елисеев Сергей

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 3436
  • -Получено: 9577
  • Рейтинг: 9579
  • Самарская область.Ольгино
« Ответ #248 : 26 Ноября 2014, 22:39:46 »
Господа! Укрфорум достигает верха цинизма.Сегодня в моем посту на укрфоруме"Технический виноградник Елисеева С.В." модератор без зазрения совести заменил  слово в моей фразе "Присоединение Крыма может.....",на "Аннексия Крыма может..........".
Посоветуйте ,как отреагировать? Точнее,как отреагировали бы Вы? Самое простое-просто уйти,но.....?
Carpe diem-Лови момент.

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #249 : 26 Ноября 2014, 22:45:48 »
Господа! Укрфорум достигает верха цинизма.Сегодня в моем посту на укрфоруме"Технический виноградник Елисеева С.В."
Сергей, сделаем паузу. Сегодня же перечитаю форум. Я уже видел наезд на Вас дней 15 назад. Вы достойно ответили  :ay:
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #250 : 26 Ноября 2014, 22:50:07 »
Посоветуйте ,как отреагировать? Точнее,как отреагировали бы Вы? Самое простое-просто уйти,но.....?
Привет Серёжа.А что Тебя там держит? Личный интерес ? да плюнь Ты на них с большой колокольни. Напиши всю правду матку и пошли их ....У нашего форума большое будущее, Мы раскрутимся ,поверь мне,меня моя чуйка не разу не подводила. Это вопрос времени. И Петров с Грезиным не будут успевать следить за нами Патриотами. Придётся и мне в модераторы идти.
Как же я люблю Виноград.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #251 : 26 Ноября 2014, 22:50:20 »
Посоветуйте ,как отреагировать?
Попросите модераторов удалить этот пост. Если они не согласны с Вашими словами, то кто сказал, что Вам нужно соглашаться с их определением добровольного присоединения Крыма?  Если не удалят, то поступайте как велят Ваши совесть и честь.
С уважением, Владимир

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #252 : 26 Ноября 2014, 22:51:42 »
Сергей, сделаем паузу. Сегодня же перечитаю форум. Я уже видел наезд на Вас дней 15 назад. Вы достойно ответили  :ay:
Виктор,и из Тебя модератора сделаем.
Как же я люблю Виноград.

Оффлайн Т.И.Т.

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 2297
  • -Получено: 8257
  • Рейтинг: 8293
  • България
« Ответ #253 : 26 Ноября 2014, 22:56:45 »
А не дело гостей критиковать хозяев.
У нас это не принято сказать гостю, что есть и пить, то ли развестись, потому что вам не нравится его жена, ни кто должен быть его другом.Никогда не говорим , что мы помогли ему, и он должен быть  благодарен до гроба.
«Информация - это не знания, единственным источником знаний является опыт». А. Эйнштейн

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #254 : 26 Ноября 2014, 23:02:56 »
У нас это не принято сказать гостю, что есть и пить, то ли развестись, потому что вам не нравится его жена, ни кто должен быть его другом
А если к Вам пришел гость с недобрыми намерениями, как вы с ним поступите? Будете терпеть, или прогоните? Если он будет оскорблять ваших близких?
С уважением, Владимир

Оффлайн Елисеев Сергей

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 3436
  • -Получено: 9577
  • Рейтинг: 9579
  • Самарская область.Ольгино
« Ответ #255 : 26 Ноября 2014, 23:04:16 »
Цитата:
Сообщение от грез. серг. 
Татьяна, привет! Можно проще, пускай Сергей вина пришлет(под нашу), а мы его здесь продегустируем, правильно?

Сергей! Винтаж 2014 удался.Проблем продегустировать нет.Чуть позже отпишу дегустацию своих вин. В этом сезоне особо хорошо получились белые вина.Впервые получилось сухое вино из Цитронного Магарача без горчинки. Красные вина еще на подходе.Можно отметить вина из Красностопа Золотовского в сепаже с Неббиоло 50/50. Хорошее вино Августа+Фиолетовый ранний 50/50.

----------

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Эдуардович 
Здравствуйте Сергей Владиславович.
Меня в Вашем северном техническом винограднике смущает не столько его северное расположение, сколько пути сбыта вина. Судя по объемам - себе, друзьям,знакомым, на конкурсты и встречи уйдёт малая часть. Остальное придётся реализовывать. Закладывая достаточно большой виноградник Вы, скорее всего, об этом думали.
Я понимаю про коммерческую тайну, но ести возможно, намекните в общих чертах куда и в каком виде собираетесь, либо уже реализуете вино.

Дмитрий!
Вопросы коммерции одни из основных.Законодательство по крайней мере начинают сдвигаться в лучшую сторону.Уже большой прогресс ,что приравняли виноград к сельхозпродукции. Аннексия Крыма также возможно ускорит процессы гаражного виноделия.Основное направление-это производство соков из технических сортов ("ширма"),как бы запасной вариант.Что касается реализации-если вы производите качественное вино,то проблем не будет.Его даже не будет хватать.В больших объемах появятся издержки производства снижающие качество.Меня лично это беспокоит больше.В объемах до 500 литров,1000 качество контролируемое.А вот большие объемы уплывают из под контроля.И качество увы ползет вниз.Думаю лучше перейти в личку.

Для обсуждения скользских вопросов пользуйтесь кнопками скрытия части сообщения. Приглашение общаться в личку запрещено Правилами форума.
Модератор.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:  40кин, грез. серг., Дмитрий Эдуардович

Сергей Елисеев
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сергей Елисеев
Отправить письмо по электронной почте для Сергей Елисеев
Найти ещё сообщения от Сергей Елисеев
Добавить Сергей Елисеев в список знакомых

Сегодня, 00:01    #162 
Сергей Елисеев
Местный

Рейтинг: 382    Re: Технический виноградник Елисеева С.В.

--------------------------------------------------------------------------------

Обращение к модераторам.Прошу удалить мой, выше стоящий пост в связи с несогласием, по самовольному изменению модератором смыслового значения приведенного текста.

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #256 : 26 Ноября 2014, 23:16:37 »
Вот что сделали модераторы с моим постом на 9 мая. Заменили белый фон, на черный.  Это скрин
При открывании, выглядит так. Я все понял.....

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #257 : 26 Ноября 2014, 23:24:49 »
Вот что сделали модераторы с моим постом на 9 мая. Заменили белый фон, на черный.  Это скрин
При открывании, выглядит так. Я все понял.....
Модератор должен быть лицом не заинтересованным ни в бизнесе ни в политике.
Как же я люблю Виноград.

Оффлайн Paul

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 1984
  • -Получено: 5497
  • Рейтинг: 5506
  • Сарепта, +79297822328
« Ответ #258 : 26 Ноября 2014, 23:27:56 »
О ценах я обнаружил, что вы хотите картел.Это в рыночная экономика является преступлением.
Тихомир, в РФ любой бизнес является преступлением. Зачем об этом кричать на весь мир? Мы создаём Клуб для защиты своих интересов, а Вы о чём?
С уважением, Слава.

Оффлайн Валентин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 21098
  • -Получено: 14046
  • Рейтинг: 14035
  • Московская обл. Чеховский район.
« Ответ #259 : 26 Ноября 2014, 23:28:22 »
Присоединение Крыма может.....",на "Аннексия Крыма может..........".
Политика и информационная война . А для них все средства хороши .
С уважением  Валентин.