• 02 Августа 2026, 23:01:09

Автор Тема: Обо всем... и ни о чем  (Прочитано 262598 раз)

Оффлайн Елисеев Сергей

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 3436
  • -Получено: 9577
  • Рейтинг: 9579
  • Самарская область.Ольгино
Re: Обо всем... и ни о чем
« Ответ #20 : 04 Октября 2014, 19:36:41 »
Если кто- то может дать картину захваченных болгарских военных флагов.Нет ни один. Я даю 250 литров вина.Профессор Димитров дает 1 000 000 долларов. Возьмите их Это о "Самарское знамя"...Там кровь на нем, я видел оригинал.
Город Стара-Загора побратим города Самара.В областном краеведческом музее хранится знамя Самарского полка завоевавшего Шипку.На нем следы крови и турецких пуль.Глава города Петр Алабин лично вместе с русским императором воевал с турками за свободу Болгарии.В Самаре всегда уважительно относились к болгарскому народу.У нас есть улица Стара-Загора,Кинотеатр Шипка.
Carpe diem-Лови момент.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #21 : 04 Октября 2014, 23:46:23 »
Город Стара-Загора побратим города Самара.
В областном краеведческом музее хранится знамя Самарского полка завоевавшего Шипку.

Я был в городе Стара Загора, и был на Шипке, поднимался по ступенькам на самый верх. Внизу +8, а вверху иней и -5 (в ноябре месяце). Очень красивый монумент на Шипке. Паметник на свободата - връх Шипка. Внизу, у подножия, есть магазинчик, где мы покупали чешское пиво.  ::): Проезжал автобусом Шипкинский перевал по Балканам, живописные очень места, красивые, лесистые.
Болгария очень понравилась, люди приветливые. Были в гостях у одного фермера, накормил, напоил, насыпал сумку грецких орехов, и дал с собой в гостиницу ракии и вина.  :az: 
До сих пор вспоминаю с теплотой ту поездку...

С уважением, Владимир

Оффлайн влад виноград

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 519
  • -Получено: 1515
  • Рейтинг: 1526
  • Казакстан Алматинская обл, г, Текели
« Ответ #22 : 05 Октября 2014, 17:21:44 »
Как оказывается хорошо что ничего не понимаешь,сидишь за компом как в космическом корабле,как ехать ,куда жать,и каждый форум открытие,так что мне учиться легче,знания не заточены под прежний шаблон,только времени уходит много,недели две решался и решившись два дня пытался и только на третий смог зарегистрироваться  В Контакте,такой вот у меня раритетный системный блок в голове с оперативной памятью в пол мегабайта :bu:
Научи нас так счислять дни наши,чтобы нам приобресть сердце мудрое,(Псалтирь 89:12)

Оффлайн Николай_

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
  • -Дано: 200
  • -Получено: 395
  • Рейтинг: 396
  • Свердловская обл.
« Ответ #23 : 05 Октября 2014, 22:07:02 »

А вообще мужики-Что Бог делает-все к лучшему! :bp:
С этой фразы и надо было начинать сообщение. А самоедством и унижением своей страны пора нам уже перестать заниматься. А то ведь и на Небесах могут сказать: ..."раз вы сами считаете, что живёте в "стране дураков", то так тому и быть"...
Не злословьте и не проклинайте, ибо град проклятий больно бьёт голову сказавшего...Агни йога.Зов.

Оффлайн Алексей Курцев

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 1378
  • -Получено: 3061
  • Рейтинг: 3074
  • Оренбургская обл. г.Бузулук
« Ответ #24 : 05 Октября 2014, 22:26:48 »
Там уже сказали.

Оффлайн Николай_

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
  • -Дано: 200
  • -Получено: 395
  • Рейтинг: 396
  • Свердловская обл.
« Ответ #25 : 05 Октября 2014, 22:30:04 »
Я был в городе Стара Загора, и был на Шипке, поднимался по ступенькам на самый верх. Внизу +8, а вверху иней и -5 (в ноябре месяце). Очень красивый монумент на Шипке. Паметник на свободата - връх Шипка. Внизу, у подножия, есть магазинчик, где мы покупали чешское пиво.  ::): Проезжал автобусом Шипкинский перевал по Балканам, живописные очень места, красивые, лесистые.
Болгария очень понравилась, люди приветливые. Были в гостях у одного фермера, накормил, напоил, насыпал сумку грецких орехов, и дал с собой в гостиницу ракии и вина.  :az: 
До сих пор вспоминаю с теплотой ту поездку...
И у меня с Болгарией связаны аналогичные воспоминания...и Шипка и рассказы экскурсоводов о том, как братушки русские освободили Болгарию от османского владычества, и угощения простых болгар... Только было это в короткий советский период.

О политике ни слова.  Всё, что о политике - удаляется.
Не злословьте и не проклинайте, ибо град проклятий больно бьёт голову сказавшего...Агни йога.Зов.

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38152
  • -Получено: 46304
  • Рейтинг: 46345
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
« Ответ #26 : 06 Октября 2014, 19:58:01 »

О политике ни слова.  Всё, что о политике - удаляется.

Владимир,здесь нет политики,это история.
Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #27 : 06 Октября 2014, 20:14:52 »
здесь нет политики,это история.
Если хочется поговорить об истории и политике, тогда вам на исторические, и политические форумы, их много по России. :ag:  Здесь ни истории, ни политики нет и не будет. Здесь виноград, вино, сорта, черенки, саженцы, осы, дрожжи и тому подобное.  :bd: :br:
История - это межгосударственные споры и претензии, плавно перерастающие в политику.
Цитировать (выделенное)
С политикой надо бороться где только можно, это путь к развалу и ссорам.
- это слова нашего админа, и я им следую беспрекословно.
С уважением, Владимир

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #28 : 06 Октября 2014, 20:25:43 »
Если хочется поговорить об истории и политике, тогда вам на исторические, и политические форумы, их много по России. :ag:  Здесь ни истории, ни политики нет и не будет. Здесь виноград, вино, сорта, черенки, саженцы, осы, дрожжи и тому подобное.  :bd: :br:
История - это межгосударственные споры и претензии, плавно перерастающие в политику.  - это слова нашего админа, и я им следую беспрекословно.
Не спорю.Согласен. :bm:
Как же я люблю Виноград.

Оффлайн Т.И.Т.

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 2297
  • -Получено: 8257
  • Рейтинг: 8293
  • България
« Ответ #29 : 07 Октября 2014, 00:37:31 »
о том, как братушки русские освободили Болгарию от османского владычества, и угощения простых болгар...
За свобода Болгарии дали кровь:
 Российская империя- в частности русские, украинцы, финны и кавказцы.Обединенное Княжество Валахии и Молдавии,Болгорское ополчение,Княжество Сербия,Княжество Черногория.
Мы кланяемся всем!То, что написано на общей могиле, никто не может отнять!

Что общего с форуме?!
Все они пили прекрасное болгарское вино...
«Информация - это не знания, единственным источником знаний является опыт». А. Эйнштейн

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #30 : 08 Октября 2014, 18:19:31 »
Сергей здравствуйте! Передайте пожалуйста админу Волгоградского форума, что публиковать личную переписку нельзя.
Анонимка (автора письма нет) , и выглядит, как донос...
Источник информации - ""дружественный"" форум - vinograd7.ru
Виктор,просто многие в этой жизни сначала ДЕЛАЮТ,а потом ДУМАЮТ.А некоторые ещё и думают задним местом.
Как же я люблю Виноград.

Оффлайн Т.И.Т.

• Ветеран
  • Спасибо
  • България
« Ответ #31 : 09 Октября 2014, 00:28:03 »
.А некоторые ещё и думают задним местом.
Почему спускаетесь до этого уровня?!
«Информация - это не знания, единственным источником знаний является опыт». А. Эйнштейн

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #32 : 09 Октября 2014, 10:03:08 »
Почему спускаетесь до этого уровня?!
Тихомир,Вы многого ещё не знаете сидя в Болгарии.И думаю,что не узнаете.Я и несколько моих Друзей и Коллег по варились в этой кухне.И Все прошли через это.Кто прошёл,тот знает.а кто нет,тому и знать ни к чему.
Как же я люблю Виноград.

Оффлайн Т.И.Т.

• Ветеран
  • Спасибо
  • България
« Ответ #33 : 09 Октября 2014, 13:17:19 »
Только русский поймет.
Напротив -понял  на 100%.У нас есть такое же выражение "Пълен задник(гъз)".Означает точно такое же, как и при вас.Во всех оттенков. :ag: И в Болгарии мы пережили эту систему...

Оффлайн Т.И.Т.

• Ветеран
  • Спасибо
  • България
« Ответ #34 : 09 Октября 2014, 13:50:11 »
Ну а мы всё еще живем в ней
И мы также! :ag: Как менталитет. Я его понимаю- "ментали лета" :ag:

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17410
  • -Получено: 26358
  • Рейтинг: 26438
  • Московская обл., Жуковский
« Ответ #35 : 09 Октября 2014, 15:56:16 »

Во какой мост построили в Новосибирске. Самой большой в мире арочный пролет - 380 метров. Высота арки - 70

«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 14726
  • -Получено: 22832
  • Рейтинг: 22870
  • Ст-ца Вёшенская Ростовская область
« Ответ #36 : 09 Октября 2014, 22:58:03 »
Всё должно иметь границы, в том числе и границы в выборе слов при общении,иначе, хаос. 
Границы обычно на форумах ограничиваются литературными словами.
Юмор никогда и нигде не был в запрете, наоборот всегда и везде приветствовался, в отличии от снобизма
Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции.
С уважением, Алексей

Оффлайн Т.И.Т.

• Ветеран
  • Спасибо
  • България
« Ответ #37 : 09 Октября 2014, 23:37:06 »
Границы обычно на форумах ограничиваются литературными словами.
Мы не мертвы- живые люди!Не будьте более католиком, чем папы. :;):

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #38 : 16 Октября 2014, 12:43:16 »
Там дурацкие вопросы стали задавать про имя первого домашнего питомца.
Серёжа, девичья фамилия матери, везде,где только можно, вернее, где есть контрольный вопрос. Её то уж никогда в жизни незабудешь. ::):

Сережа, а у меня в Гугле все пароли сохранены! Удобноооо!
Валера, привет! Это как, можно поподробнее? Только в какой-нибудь свободной теме, например, вот тут ответь пожалуйста. Должен сказать, рискованное это дело, хранить важную инфу в интернете. Я храню в экселевском файлике на флэшке, и еще дублирую на смартфоне в файлике под паролем. Был у меня случай, когда все пароли полетели вместе с жестким диском.   И еще. Недавно в интернете оказались ящики gmail в открытом доступе. Не будет того же с паролями? А если комп полетит, винда, и хром накроется со всеми своими паролями? Тогда что?

Я уже давал ссылку на продавца , и не раз, так не хочу повторяться лишний раз
Да уж, bruhaus рулит!  :ag:  Кстати, он назван самым лучшим продавцом ибея.  Мне недавно даже такое уведомление пришло, т.к. я на него подписан.
С уважением, Владимир

Оффлайн Валерий Расторгуев

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 16723
  • -Получено: 2282
  • Рейтинг: 2292
  • Республика Казахстан Алматы
« Ответ #39 : 16 Октября 2014, 13:14:07 »
 Доброго дня, друзья! Привет, Володя! Согласен с тем, что ты говоришь: "Должен сказать, рискованное это дело, хранить важную инфу в интернете." И об этом: " Недавно в интернете оказались ящики gmail в открытом доступе", тоже знаю... Но, как у нас: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится..." От Хакеров у меня есть КИС (только лицензия! - опять реклама) и я ему всецело доверяю свой компьютер. Браузер на компе (и даже на смарт тв) только Гугл. Вход в браузер с надежным ( так хочется думать) замысловатым паролем. А в настройках браузера сохранены пароли даже для оплаты итернет-покупок. Это ты, Володя, должен помнить (у тебя ведь тоже Гугл), когда первый раз вводишь какой-то пароль, то там сверху в браузере "выскакивает" вопрос: "Сохранить пароль?" Ну, я и посохранял все пароли. Но они у меня записаны в блокнотике! Кто не помнит: "- А у меня все ходы записаны!" "- Контора пишет!" Ну, это "по памяти"... Ну и самое главное.  На Мастер-кард (виртуальной) у меня всегда денег по минимуму. Если положу чуток, то тут же потрачу. Так, что, как там у "классика" про то, что нечего терять, кроме своих цепей...
С уважением, Валерий Иванович