• 03 Августа 2026, 03:04:26

Автор Тема: Обо всем... и ни о чем  (Прочитано 262608 раз)

Оффлайн Сергеев Николай Георгиевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 78
  • -Получено: 2889
  • Рейтинг: 2882
  • г. Южноуральск Челябинская обл.
Re: Обо всем... и ни о чем
« Ответ #140 : 12 Ноября 2014, 14:18:35 »
Нет я не о пенсии. Пенсия у меня вполне приличная. Ведь я же штурман ВВС, летал на самолётах и вертолётах, а занимался поиском космических кораблей и спутников.

Оффлайн Алексей Курцев

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 1378
  • -Получено: 3061
  • Рейтинг: 3074
  • Оренбургская обл. г.Бузулук
« Ответ #141 : 12 Ноября 2014, 14:56:55 »
но Ваши последние 3 поста ни о чем
Вообще-то тема так и называется "Обо всем и ни о чем".

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17410
  • -Получено: 26358
  • Рейтинг: 26438
  • Московская обл., Жуковский
« Ответ #142 : 12 Ноября 2014, 15:37:50 »
Пенсия у меня вполне приличная. Ведь я же штурман ВВС, летал на самолётах
.
Заболевший виноградом, мой сосед по садовому товариществу, борт-инженер Летно-испытательного института.
Пенсия - 50 тыс. рублей
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Валентин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 21098
  • -Получено: 14046
  • Рейтинг: 14035
  • Московская обл. Чеховский район.
« Ответ #143 : 12 Ноября 2014, 15:46:19 »
в двух последующих за ним же - одно и то же
В одном из постов грамматическая ошибка ,поэтому я его повторил .Цитата без пояснения ,процитирован в качестве вопроса .
ни что иное как мультипостинг.
Вы меня извините но я и слова такого не знаю .И почему онне приветствуется на форумах . Я общаюсь только здесь .
и подобное набивание кол-ва постов? Так это в первую очередь потому что каждый Ваш пост ни о чем это дополнительная ячейка в Базе Данных, ну а потом уже моральные аспекты ........
  Вы извините я не большой специалист ,и не имею опыта общения на форумах . Может обьясните ,а для чего мне набивание кол -ва постов . Что мне это даёт ?База данных мне для чего ? Ну а моральное  аспекты ,я получаю от общеня  с людьми .А не от количества постов .   Ну аесли честно то я захажу сюда что бы что то почерпнуть для себя . Я не давно на чал заниматься виноградом ,здесь я черпаю информацию ,при общении .  Я не сделал не одного поста про виноград ,так как не могу спорить о том в чём ещё не разбираюсь . Я могу по говорить про жизнь ,так как в ней имею какойто опыт . Могу про землю ,как сделать шпалеру ,только то в чём хоть немного разбираюсь .
кол-во постов в балтологии с постами по тематике ВИНОГРАД   Ну  здесь мы не говарили про виноград ,(Обо всём и не о чём )
Вы уж извините если я вас  расстроил .
С уважением  Валентин.

Оффлайн Т.И.Т.

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 2297
  • -Получено: 8257
  • Рейтинг: 8293
  • България
« Ответ #144 : 12 Ноября 2014, 15:53:39 »
Нет я не о пенсии. Пенсия у меня вполне приличная. Ведь я же штурман ВВС, летал на самолётах
Мой отец тоже был штурман ВВС( Начал с ТУ-2).Он умер 6 месяцев назад. Был 85 лет.Пенсия была € 200- смех.
«Информация - это не знания, единственным источником знаний является опыт». А. Эйнштейн

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #145 : 12 Ноября 2014, 16:02:42 »
В одном из постов грамматическая ошибка ,поэтому я его повторил...
Валентин привет! Над постом справа стоит - ИЗМЕНИТЬ. Можно отредактировать свое сообщение.
Ошибки бывают у всех! Однажды я запустил картинку, а там в слове - виноград, ошибка. Ка же я себя ругал!!! ...отредактировал эту картинку, а при удобном случае, вставил снова в другом своем сообщении в теме.
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Валентин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #146 : 12 Ноября 2014, 16:15:17 »
Над постом справа стоит - ИЗМЕНИТЬ. Можно отредактировать свое сообщение.
Привет Виктор . Я на форуме ,также как и на винограднике ещё (октябрёнок ) ,придёт время научусь .Не всё сразу . Просто я не думал что кто то здесь так переживает за количество постов в своём и чужом профиле . Мне они не нужны . Я не пойму смысла набора этих постов ,может кто подскажет ? Ставя спасибо ,я просто благодарю человека за его сообщение . Может я в чём то и не прав .
С уважением  Валентин.

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #147 : 12 Ноября 2014, 17:20:09 »
...придёт время научусь .Не всё сразу .
Просто я не думал что кто то здесь так переживает за количество постов в своём и чужом профиле
Разумеется! Вся жизнь учеба.
А что касается замечания Сергея, поясню - на Форуме Виталия Бури, записано правило - Открывать новую тему может пользователь, имеющий, точно не помню - 500 сообщений (постов). Здесь у нас открывать может каждый. Придет время - возможно и у нас могут ограничить. 

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38152
  • -Получено: 46304
  • Рейтинг: 46345
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
« Ответ #148 : 12 Ноября 2014, 17:30:14 »
Валентин , я извиняюсь, но Ваши последние 3 поста ни о чем  - ни что иное как мультипостинг. В одном цитата без пояснения - зачем сделана, в двух последующих за ним же - одно и то же.  :ag: Вы не в курсе почему на форумах не приветствуется мультипостинг, и подобное набивание кол-ва постов? Так это в первую очередь потому что каждый Ваш пост ни о чем это дополнительная ячейка в Базе Данных, ну а потом уже моральные аспекты ........ :ag:

Кстати - предложение к администрации - в подобных разделах, не по основной тематике форума, можно отключить подсчет кол-ва постов, чтобы не провоцировать подобные явления, и не уравнивать кол-во постов в балтологии с постами по тематике ВИНОГРАД  :ag:
Сергей,в чужом глазу занозу видите,а в своём бревно не замечаете.
Представьтесь пожалуйста,по отчеству и фамилие не забудьте написать со своим регионом.Ато как то не удобно,может Вы старше меня ,а я Вас С-Е-Р-Г-Е Й.Надо бы и возраст указать. :af:

Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

Оффлайн Т.И.Т.

• Ветеран
  • Спасибо
  • България
« Ответ #149 : 12 Ноября 2014, 17:35:36 »
Здесь у нас открывать может каждый.

В болгарского форума также.Есть удивительные темы.Это не мешает никому.Даже нам веселеет :ag:
«Информация - это не знания, единственным источником знаний является опыт». А. Эйнштейн

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #150 : 12 Ноября 2014, 17:35:46 »
Кстати - предложение к администрации - в подобных разделах, не по основной тематике форума, можно отключить подсчет кол-ва постов, чтобы не провоцировать подобные явления, и не уравнивать кол-во постов в балтологии с постами по тематике ВИНОГРАД 
Сергей, привет! Спасибо, скажу Евгению,чтобы отключил.
Вообще-то мы уже убирали спасибки насовсем в непрофильных разделах. Но потом вернули назад, потому что поздравления с
праздниками, с днями рождений, как-то нехорошо все это смотрится. И я против того, чтобы совсем не было спасибок. Но если есть возможность их ставить, но не считать в общий рейинг, тогда другое дело.  А с другой стороны, мы здесь собрались не рейтинг считать, а общаться. У нас нет таких пользователей, как на укр.форуме, которые бы не вылазили из курилки и разборок. У нас и тем таких нет!
В одном из постов грамматическая ошибка ,поэтому я его повторил .

Валентин, дублировать посты не обязательно, я бы все равно исправил. Справа от сообщения есть кнопка - сообщить модератору. Нажмите на нее, если Вы ошиблись, и напишите: Владимир, исправь мое сообщение в следующей редакции... Я все сделаю.
По поводу мультипостинга - я некоторых пользователей просил, чтобы не постили 3 раза подряд практически в одно и то же время. Приходится склеивать по 2-3 сообщения. И еще по поводу длинного цитирования: на форуме встречаются очень длинные цитаты, пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Цитировать выделенное. Засините (выделите) вначале нужный текст, а затем нажмите кнопку - цитировать выделенное.

Игорь, пользуемся кнопкой цитировать выделенное. Не обязательно вставлять цитату целиком. В интернете никто, никому и ничего не должен.  Раз Сергей представился как Сергей, так и называй его Сергей, что непонятно? О каком бревне речь, Игорь? И при чем тут фамилия?Что она тебе даст?  Сергей с Воронежской области. У него есть форум аналогичный нашему, на таком же движке, называется Виноградная лоза. То есть,он там админ, как у нас Евгений. Ссылка на форум есть в теме Дружественные ресурсы. См. в разделе Вопросы по форуму.Модераторами у него Константин с Пятигорска, Таня Китаева, и Сергей Шахты, все они вам хорошо знакомы.То есть, это наши друзья. Только я один, вот болею и некому даже подменить. :ah:
С уважением, Владимир

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #151 : 12 Ноября 2014, 17:38:58 »
Игорь ты не прав! Лично я сразу понял, кто такой Сергей. Прочитай все его посты с самого начала.

Оффлайн Валентин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #152 : 12 Ноября 2014, 17:40:59 »
Открывать новую тему может пользователь, имеющий, точно не помню - 500 сообщений (постов)
Теперь понял ,борьба за влияние . Я не в курсе этих дел .
С уважением  Валентин.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #153 : 12 Ноября 2014, 17:45:39 »
Теперь понял ,борьба за влияние .
Не за влияние, а чтобы оградить форум от спамеров. А их хватало всегда.
С уважением, Владимир

Оффлайн Валентин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #154 : 12 Ноября 2014, 17:54:30 »
а чтобы оградить форум от спамеров
Извините не понял . То меня упрекнули за набор рейтинга ,а причём здесь спамеры .  Ладно ,вопрос закрыт . Я наверно ещё много го не понимаю в этой кухне .
С уважением  Валентин.

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #155 : 12 Ноября 2014, 17:57:11 »
Теперь понял ,борьба за влияние . Я не в курсе этих дел .
Валентин, никакой "борьбы за влияние"....дополню Владимира, это как "проходной бал"... Все логично!

Оффлайн Валентин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #156 : 12 Ноября 2014, 18:07:08 »
это как "проходной бал"
А можно спросить . Куда ? Проходной бал . Куда все присутствующие на этом форуме должны стремиться пройти ? Виктор извини ,может я просто тупой .Я что то не как не пойму . Форум создан для общения ,для обсужденя тех или иных вопросов . Что бы поделиться опытом ну и тд . Куда и зачем нужно стремиться ,набирая рейтинг ?
С уважением  Валентин.

Оффлайн Т.И.Т.

• Ветеран
  • Спасибо
  • България
« Ответ #157 : 12 Ноября 2014, 18:23:37 »
Куда и зачем нужно стремиться ,набирая рейтинг ?
Таким образом, некоторые допускают ошибку, что умнее других.Великой рейтинг- крупнее ум. :ag: :ag: :ag:

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #158 : 12 Ноября 2014, 18:31:22 »
А можно спросить . Куда ? Проходной бал . Куда все присутствующие на этом форуме должны стремиться пройти ?
Валентин, вот видишь сколько тонкостей. Я написал "это как", а нужно было написать "это как бы" - "проходной бал".
Кавычки для чего? В тексте от первого лица, это переносный смысл...Как пример - кипит работа, черные мысли и т.д..

Ну и про это, цитирую: - еликой рейтинг- крупнее ум". Вас понесло! Вы для меня тролль!

Оффлайн Т.И.Т.

• Ветеран
  • Спасибо
  • България
« Ответ #159 : 12 Ноября 2014, 18:40:05 »
Вы для меня тролль!
И почему?!Эта тема не может иметь троллей. :ag: :ag: :ag: Посмотреть название тема.