Кстати - предложение к администрации - в подобных разделах, не по основной тематике форума, можно отключить подсчет кол-ва постов, чтобы не провоцировать подобные явления, и не уравнивать кол-во постов в балтологии с постами по тематике ВИНОГРАД
Сергей, привет! Спасибо, скажу Евгению,чтобы отключил.
Вообще-то мы уже убирали спасибки насовсем в непрофильных разделах. Но потом вернули назад, потому что поздравления с
праздниками, с днями рождений, как-то нехорошо все это смотрится. И я против того, чтобы совсем не было спасибок. Но если есть возможность их ставить, но не считать в общий рейинг, тогда другое дело. А с другой стороны, мы здесь собрались не рейтинг считать, а общаться. У нас нет таких пользователей, как на укр.форуме, которые бы не вылазили из курилки и разборок. У нас и тем таких нет!
В одном из постов грамматическая ошибка ,поэтому я его повторил .
Валентин, дублировать посты не обязательно, я бы все равно исправил. Справа от сообщения есть кнопка - сообщить модератору. Нажмите на нее, если Вы ошиблись, и напишите: Владимир, исправь мое сообщение в следующей редакции... Я все сделаю.
По поводу мультипостинга - я некоторых пользователей просил, чтобы не постили 3 раза подряд практически в одно и то же время. Приходится склеивать по 2-3 сообщения. И еще по поводу длинного цитирования: на форуме встречаются очень длинные цитаты, пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Цитировать выделенное. Засините (выделите) вначале нужный текст, а затем нажмите кнопку - цитировать выделенное.
Сергей,в чужом глазу занозу видите,а в своём бревно не замечаете.
Игорь, пользуемся кнопкой цитировать выделенное. Не обязательно вставлять цитату целиком. В интернете никто, никому и ничего не должен. Раз Сергей представился как Сергей, так и называй его Сергей, что непонятно? О каком бревне речь, Игорь? И при чем тут фамилия?Что она тебе даст? Сергей с Воронежской области. У него есть форум аналогичный нашему, на таком же движке, называется Виноградная лоза. То есть,он там админ, как у нас Евгений. Ссылка на форум есть в теме Дружественные ресурсы. См. в разделе Вопросы по форуму.Модераторами у него Константин с Пятигорска, Таня Китаева, и Сергей Шахты, все они вам хорошо знакомы.То есть, это наши друзья. Только я один, вот болею и некому даже подменить.