Здравствуйте, у меня есть летние и позднелетние сорта яблок, Юнона, Кокетка и еще неизвестные сорта, есть всего ОДНО место под яблоню чтоб можно было положить на хранение до нового года с лучшими вкусовыми качествами, я уже было сделал выбор по описанию из интернета в пользу Фуджи или его клонов но вот сегодня купил в магазине на пробу эти яблоки (кстати самые дорогие по 114р) и был разочарован, на вкус сладковатая трава! как зеленоватая дыня чуть сладковатая без кислинки, не то что пресная, просто как начинаеш жевать то сладость быстро уходит и жуешь непонятно что, к примеру сказать еще на хранении имеется ящик голден делишеса (сильно повял) и ящик лиголь, так лиголь имеет сбалансированный вкус с небольшой кислинкой и на мой взгляд предпочтительнее Фуджи, теперь мой взгляд пал по все тем же интернетописаниям на Ханей крипс, к сожалению нет возможности продегустировать данный сорт а время для посадки у нас уже заканчивается, можете поделиться о вкусовых качествах этого сорта из первых рук и о проблемах его выращивать, стоит ли связываться или есть позднеосенние сорта с похожими вкусовыми качествами но попроще в выращивании и хранении. Спасибо.