• 26 Марта 2025, 16:35:47

Автор Тема: Помощь ближнему в беде  (Прочитано 487 раз)

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17409
  • -Получено: 26309
  • Рейтинг: 26389
  • Московская обл., Жуковский
Помощь ближнему в беде
« : 22 Мая 2022, 18:28:39 »

Друзья, форумчане.  Обращаемся ко Всем! У нашего коллеги - виноградаря - Светланы Гуровой случилась беда - пожар. Сгорел дом. Воспользуемся мудрыми словами, нашего народа - "На Руси, погорельцам помогали, всем миром"
Помощь для Светланы Гуровой можно переводить на карту Сбер 5228600575351194 Светлана Николаевна Гурова. Карта привязана к её номеру телефона +79056100490 .

Светлана Николаевна на встрече виноградарей Подмосковья в августе 2021 года со своим виноградом

«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Софья Ковалевская

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 31834
  • -Получено: 34875
  • Рейтинг: 34905
  • Приволжский ФО, Республика Башкортостан, г.Уфа
Re: Помощь ближнему в беде
« Ответ #1 : 22 Мая 2022, 18:46:51 »
Обращаемся ко Всем! У нашего коллеги - виноградаря - Светланы Гуровой случилась беда - пожар. Сгорел дом. Воспользуемся мудрыми словами, нашего народа - "На Руси, погорельцам помогали, всем миром"
Ситуация тяжелая, дом загорелся в три часа ночи, проводка. Погибло несколько породистых собак. Члены клуба помогают с кормом, установили вольер. Сама Светлана сильно пострадала, обожжены руки и лицо.  Сгорело все, в том числе  документы самой Светланы и документы на  собак. Друзья нужна помощь, нужно организовать сбор, живущие далеко ничем другим помочь не могут, важен каждый собранный рубль.
Мы все разные... Объединяет нас любовь к винограду...

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17409
  • -Получено: 26309
  • Рейтинг: 26389
  • Московская обл., Жуковский
Re: Помощь ближнему в беде
« Ответ #2 : 26 Июня 2022, 20:35:42 »

Светлана Гурова - "Старый дом сгорел 5 мая, ночью... Это страшно...
Хорошо, что под рукой был фонарик, и я смогла спасти бОльшую часть собак... Про деньги и документы вспомнила, когда всё горело уже синим пламенем... Но, жизнь продолжается... Надо бороться, залечивать раны и строить новый дом - и для себя, и для собак.
Огромное спасибо всем, кто помог финансово, вещами, продуктами!! 
Это реально большая поддержка!
Спасибо, друзья!!
А это уже фото нового дома в процессе. Ребята из Костромы, втроём, за несколько дней соорудили такую красоту!!! Ну и собачий крытый вольер- почти готов, осталось совсем немного, и будем заселяться!!!"

«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»