• 10 Декабря 2024, 01:40:19

Автор Тема: Итоги Фотоконкурса-2021  (Прочитано 966 раз)

Онлайн Софья Ковалевская

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 31637
  • -Получено: 34322
  • Рейтинг: 34352
  • Приволжский ФО, Республика Башкортостан, г.Уфа
Итоги Фотоконкурса-2021
« : 14 Февраля 2022, 14:25:46 »
Фотоконкурс-2021 завершён!

Конкурсной комиссией путем совещания победители выбраны!  Администрация форума и команда модераторов поздравляет победителей и благодарит всех форумчан, принявших  активное участие в фотоконкурсе!

Особая благодарность нашим спонсорам, сформировавшим призовой фонд для проведения Фотоконкурса-2021!

Победителями в  этом году стали:

Пеганова Тамара Яковлевна за работу София

Приз: Сертификат на приобретение  комплекта саженцев столовых сортов на сумму 2000 руб. (доставка бесплатная) предоставляет Фурса Ирина Ивановна, каталог.

Николай Владимирович за работу Байконур под нагрузкой

Приз:  Сертификат на приобретение комплекта саженцев технических и/или столовых сортов на сумму 2000 руб. (доставка бесплатная) предоставляет Полянин Евгений Евгеньевич, каталог.

Мы все разные... Объединяет нас любовь к винограду...

Оффлайн Пеганова Тамара Яковлевна

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 5102
  • -Получено: 6301
  • Рейтинг: 6305
  • г. Новосибирск
Re: Итоги Фотоконкурса-2021
« Ответ #1 : 15 Февраля 2022, 09:34:14 »
Я очень рада, друзья! Спасибо за конкурс. Спасибо большое администрации форума за оценку нашего сибирского труда! Очень приятно! Будем стараться и дальше растить красивые грозди.
С уважением, Пеганова Тамара Яковлевна,
г.Новосибирск

Онлайн Николай Владимирович

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 22367
  • -Получено: 3525
  • Рейтинг: 3529
  • Белгородская область п. Пролетарский (Готня)
« Ответ #2 : 15 Февраля 2022, 11:07:40 »
Добрый день!
Я так же благодарю администрацию форума и всю команду модераторов за проведение конкурса, огромное спасибо Полянину Е.Е. и Фурса И.И. за призовой фонд.
Очень приятно было увидеть свою работу в победителях. Ещё раз Всем огромное спасибо!

Оффлайн Пеганова Тамара Яковлевна

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 5102
  • -Получено: 6301
  • Рейтинг: 6305
  • г. Новосибирск
« Ответ #3 : 31 Октября 2022, 14:55:56 »
Добрый день , друзья. Наверное, вы , как и я, летом про фотоконкурс не вспоминаем. Но вот сезон уже закончился. Хорошее событие вернуло меня к этому фотоконкурсу (где фото нашей Софии было призовым). Пришла посылочка с черенками от Ирины Ивановны Фурсы. Спасибо ей большое! Отличного качества черенки, причём в двойном количестве, чем полагалось мне по условиям конкурса. Жаль, что я их не сфотографировала, уже опустили в погреб до весны. Теперь  у нас появится ещё 3 новых ГФ : Басанти, Зоренька и К-м Коачелла. Друзья! Скоро объявят новый конкурс. Участвуйте в конкурсе  дружнее, активнее. Выигрывайте подарки!
А вот и фото нашей Софии в этом году. Она была и в этом году хороша. 17 гроздей на 1.5 метра, все около или больше 1кг.
С уважением, Пеганова Тамара Яковлевна,
г.Новосибирск