Интересные перспективы открываются для виноделов в России: Полный текст статьи здесь.
Внимательно прочитал, но ничего "не понял".
Дело в том, что в России не понимают, и никто никогда не поймёт, что такое натуральное виноградное вино.
В понятии народа и правительства, это Изабелла разбавленная 90% водой с добавлением 25% сахара.
Никто не поймёт в России, что виноградное вино, это чистый виноградный, сброженный сок, без всяких добавок.
Завезли недавно в официальные магазины грузинские вина Абсны и т.п., т.е. Изабелла разведённая водой и сахаром по цене 900р. за бутылку, и люди с удовольствием берут.
, а марочное французское вино из Пино нуар, и за три рубля за бутылку, никто не возьмёт... Про остальное умолчу...