• 10 Декабря 2024, 01:20:59


Автор Тема: Краса Балок  (Прочитано 991 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Тихомиров Владимир

  • Пользователь
  • **
  • Спасибо
  • -Дано: 232
  • -Получено: 358
  • Сообщений: 67
  • Рейтинг: 361
  • Татарстан, г. Чистополь . N 55*22,358;E 050*38,846 .
Краса Балок
« : 19 Ноября 2020, 04:35:10 »
Уважаемые Форумчане ! Хочется рассмотреть   Форму Краса Балок . Кто может поделится своей информацией об этой форме . Как она себя показывает в ваших условиях. Срок созревание Вкус , Устойчивость.Есть ли какие недостатки .

Онлайн Степан Петрович

  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Дано: 5747
  • -Получено: 24025
  • Сообщений: 3858
  • Рейтинг: 24144
  • Белгородская с. Казанка
Re: Краса Балок
« Ответ #1 : 19 Ноября 2020, 08:52:02 »
Срок созревание Вкус , Устойчивость.Есть ли какие недостатки .
Пока ни чего не увидел. Лоза мощная, а молока не видали пока.

Оффлайн Владимиp

  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72528
  • Сообщений: 9511
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
Re: Краса Балок
« Ответ #2 : 19 Ноября 2020, 11:29:51 »
Лоза мощная, а молока не видали пока.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
С уважением, Владимир

Оффлайн Тихомиров Владимир

  • Пользователь
  • **
  • Спасибо
  • -Дано: 232
  • -Получено: 358
  • Сообщений: 67
  • Рейтинг: 361
  • Татарстан, г. Чистополь . N 55*22,358;E 050*38,846 .
Re: Краса Балок
« Ответ #3 : 19 Ноября 2020, 11:39:05 »
Говорят что у Краса Балок плотная гроздь . Интересно что произойдет если кисти обработать ГК на выдвижение не будит ли крутить её и не повлияет ли на опыление?

Онлайн Степан Петрович

  • Ветеран
  • *****
  • Спасибо
  • -Дано: 5747
  • -Получено: 24025
  • Сообщений: 3858
  • Рейтинг: 24144
  • Белгородская с. Казанка
Re: Краса Балок
« Ответ #4 : 02 Сентября 2021, 07:39:01 »
Срок созревание Вкус , Устойчивость.Есть ли какие недостатки .
Первое плодоношение. Выводы: Не трещит, грозди плотные, но не все, в крупных гроздях горох, вкус обычный. Потенциал есть, надо работать.