• 29 Июля 2026, 14:11:11

Автор Тема: Укоренение винограда зелеными отводками  (Прочитано 2685 раз)

Онлайн Prianar

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 12552
  • -Получено: 3082
  • Рейтинг: 3081
  • Кстово, Нижегородская обл.
Re: Укоренение винограда зелеными отводками
« Ответ #20 : 10 Августа 2020, 16:05:55 »
В это году решил попробовать, купил  фидерную удочку. В первый раз сазан разогнул крючок и пяток подлещиков  и большая куча косяков...... всего не перечислишь. Была неделя на исправление. В эти выходные одним  фидером наловил 5 кг
В этом, Алексей Александрович, и состоит моральная проблема: в рыбалке, как известно, новичкам везёт. В отличие от виноделия))))))))
С уважением, Евгений.

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 14726
  • -Получено: 22832
  • Рейтинг: 22870
  • Ст-ца Вёшенская Ростовская область
« Ответ #21 : 10 Августа 2020, 16:32:19 »
В этом, Алексей Александрович, и состоит моральная проблема: в рыбалке, как известно, новичкам везёт. В отличие от виноделия))))))))
Нет, первый раз был полный провал )))))))))))) второй раз не везенье,  а правильный подход с исправлением ошибок, два раза накрест сосед кидал под меня и спутывал и ничего не клевало , я  ему сказал, не кидай, не путай все равно не вытянешь ничего ))))))))  последним аккордом уже сматывался вынул рыбину ))))))))))
Виноделием я занимаюсь с 90-х годов тоже шишек набил будь здоров и много литров испортил, мой совет сразу берите самогонный аппарат, чтоб добро не пропадало.

Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции.
С уважением, Алексей

Онлайн Prianar

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 12552
  • -Получено: 3082
  • Рейтинг: 3081
  • Кстово, Нижегородская обл.
« Ответ #22 : 16 Августа 2020, 17:52:25 »
Очередные промежуточные, а скорей завершающие жизненный путь моего отводка итоги. Из живых остался только один лишь маленький листочек.
Как правильно продиагностировал Сергей из Донецка (Маршал) основные проблемы возникли из-за перетяжки проволокой.
Прошу всех, кто планирует размножать виноград таким способом учесть мои ошибки.
Занавес.
С уважением, Евгений.

Оффлайн козерог

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 42
  • -Получено: 102
  • Рейтинг: 102
  • Туапсе
« Ответ #23 : 18 Декабря 2020, 18:35:19 »
Почти 5 месяцев назад прикопал 3 лозы для получения отводка и посадки их потом на новое место. Вот что получилось. Сверху вниз: Румейка, Голд Фингер, Подарок Несветая.
Разумеется я могу с Вами согласиться, но в этом случае мы оба будем не правы.