у меня пока ничегошеньки не цветет!
Это хорошо, что не цвело - при постоянных дождях через день в мае это прекрасно, ничего хорошего от такого цветения ждать не приходится.
В открытом грунте не цветет и у меня, но обычно цветение начинается не раньше первых чисел июня, судя по прошлым годам начало бывает в отрезке 1-11. Теплица цветет давно (там у меня только мои ГФ), Брат Виолетты отцвел, цветет Тамада, почему -то опаздывает в этом году Сюзанна, отцвели сеянцы двух гибридных комбинаций, очень радует, что три из них - обоеполые, один с хорошими размерами гроздей, теперь посмотрим на ягоду цвет, форма, вкус), а дальше - либо топор, либо дальнейшее наблюдение.
Добавлено: [time]31 Май 2014, 20:06:23[/time]
Сегодня зацвел Сомерсет сидлис, он всегда цветет первым, значит процесс пошел.
Работал с узбеками по обработке виноградника Полирамом, ( антракноз в этом году достал), сыро и жарко, в баковой смеси с Текнокель Амино Бор, к стати данный препарат очень хороший прилипатель и как агрегат, способствующий впитыванию и распределению веществ в растении.
Добавлено: [time]31 Май 2014, 20:11:31[/time]
Никак не привыкну, к тому факту, что автоматом сообщение присоединяется в предыдущему и при этом невозможно отредактировать.
Прошу модераторов перенести в тему " Сезон виноградаря"