Безалкогольное пиво — первый шаг к резиновой женщине...
Даже самая красивая жена не заменит кружки хорошего, холодного пива!
Чегой то вас из конспирологии в курилку утянуло
"Pfizer только что опубликовал новое заявление для инвесторов, в котором говорится, что они подписали сделку с Microsoft по интеграции их процессорного чипа Pluton для уменьшения симптомов, связанных с вакциной. В выпуске говорится, что получатели новой вакцины ожидают снижения утомляемости, уменьшения болезненности, повышения осведомленности и т. д.Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла сказал: «Это великая революция в медицине: добавление мощного чипа Pluton от Microsoft упростит отслеживание данных о получателях вакцины, чем когда-либо. Мы можем использовать этот чип, чтобы регулировать температуру тела, снизить вероятность заражения COVID-19 и повысить вероятность того, что люди выберут наши продукты, а не Apple»".
"Pfizer только что опубликовал новое заявление для инвесторов
Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла сказал: «Это великая революция в медицине:
тоже самое про 5G - ТЕХНОЛОГИЯ СМЕРТИ.....
Наиболее активно внедряют 5G - технологию США, Южная Корея, Китай
Идем на сайт Pfizer, раздел "инвесторам".
В Приморье активно внедряют 5g
Защити себя от 5G (Ссылка на вложение)
Пускай болеют и вымирают...
Я очень хочу увидеть чип,то бишь микросхему, размером с иголку шприца , а еще больше хотелось бы увидеть передатчик с этого чипа
А если это на генном уровне, и этот ген выделили. Только работает он не на передачу, а на прием. Вот теперь этого "гену" и введут через иголку. Батарейка своя, заряжать не надо, антена на приеме. Сингал - "
а нафига козе баян?
А если всерьез, то те кто заявляют о чипировании через прививку, сами давно чипированы -тупостью и не умением думать . Нет таких технологий пока, и тем более в таких масштабах
И чтобы выключить мои мозги нужно ещё пару миллионов человек чипировать? Дороговато будет.
Тут работа не сколько конспирологам, сколько психиатрам.