Решил дописать про второй день ,обещал человеку которого уважаю. Итак второй день открыл глаза , и вспомнил первый, неплохо подумал я, посмотрев в зеркало ,решил Мда , почки уже не те( много проб освоил , много), на соседней кровати лежал Богданов Алексей Васильевич , как то по новому он раскрылся для меня- веселый рассказчик, шутник, балагур , когда он с женой , он немногословен и серьезен... После гигиены пошли на завтрак как всегда на выбор два блюда, это очень хорошо, кроме нас в комнате еще двое , это Денис с Геленджика , и Сергей с Елизаветки , мы в комнате холостяков 300 р/сутки демократичная цена есть конечно номера и покруче, но для общения самое то , позже Денис взял дипломы за свои отличные вина, Сергей новичок , но чувствую себя еще покажет. После завтрака пошли в зал потихоньку расселись по "рабочим местам.. Мои соседи супруги Жирновы, Жилины и супруга Лабанова поэтому я иногда их буду вспоминать Итак вступительное слово взяла Инна Феликсовна, в прошлом году я писал БЛИСТАТЕЛЬНАЯ Инна Феликсовна и вот прошел год и ничего не изменилось , все так же БЛИСТАТЕЛЬНАЯ, почему блистательная , вроде бы слово не из моего лексикона, а потому что начинает говорить и вроде как подсвечивает рампа ее., ну а мы , мы все там же в восьмом ряду на том же месте, и конечно рампы свет нас разлучает, но у нас одна , да , да одна святая к виноделию любовь! есть хорошие фото у Санникова в одноклассниках

О профессионализме говорить может только тот , кто выше классом ну или должностью. Первый бокал разминочный так сказать запустить рецепторы , чтобы они передали сигналы анализатору и пробудили его. Скажу честно белые сухие я отработал на ура, например 1-3 место я поставил 20, после себя похвалил, ну а на красных пошла то ли аллергия , то ли что в общем в пот вдарило , красный как рак и жесткий насморк( и это не в первый раз на мукузани у меня такое было и давление подскочило) и поэтому красные сухие и после прошли у меня неудачно, все ждал взрыва вкуса на полусладких и десертных как в прошлом году , но этого не произошло видимо по тем же причинам. Большую мышь слышал , мелкую нет, и удивлялся , когда Илья Жирнов очень часто вскрикивал МЫШЬ как судьи могли пропустить это вино. Пропускают для учебы подумал я, хорошо , что я вчера вина с пороками потренировал, и ведь привезли форумчане по моей просьбе вина, шутили , просил говорят -ПЕЙ