Не понимаю кому нужны эти вбросы? Все кому надо давно уже разобрались и успокоились.
Уважаемый формумчанин!
Троллингом называется как раз Ваше сообщение - намеренное желание столкнуть меня, выскавзавшего сложившийся жизненный факт, с теми, кто верит в удобную для Вас точку зрения; противопоставить все сообщество одному из участников дискуссии.
Вы, право, не логичны, утверждая, что пересорт у меня. Пересорт мог быть только у Валерия Васильевича, когда он отправлял мне эти саженцы. Я пока в здравом уме и запоминаю что и где сажу и из какой посылки. Здесь,я обозначил факт расхождения внешних признаков лозы от него с признаками сорта в этой теме. И как Вы могли и должны были заметить, воздержался от публичного умаления добросовестности и чистоплотности этого виноградаря. Пересорт у меня или нет, я сам теперь разберусь с ним. А пока, раз у Вас нет саженцев от него самого - вы не можете утверждать за ВВ, что же у него за Экспресс.А ссылки на его сайт - ненадлежащее доказательство, потому что фото лозы с его страницы кочуют из сайта в сайт с описанием данного сорта. Да и, положа руку на сердце, Вы максимум, что можете утверждать - что у Вас какой-то сорт от Михаила Акованцева. Ни больше, ни меньше.
Остается Вам пожелать - поменьше пафоса в своих сообщениях и навешивания ярлыков.
P.S. до этого времени всегда казалось, что приеменние такой оригинальной лексики и терминологии, как то - троль, вбросы и т.д. специфично для профессиональных сообществ типа программистов и юристов, так как по долгу службы и по причине наличия профильных образований приходится часто бывать на их форумах. И думаю, нет более нетерпимых к чужому мнению участников дискуссий. Надеюсь, сообщества виноградарей надолго останутся свободными от такого образа мышления.