• 14 Сентября 2024, 23:48:44

Автор Тема: Фотоконкурс-2018. Предварительное обсуждение номинаций  (Прочитано 6143 раз)

Онлайн Софья Ковалевская

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 31513
  • -Получено: 34119
  • Рейтинг: 34149
  • Приволжский ФО, Республика Башкортостан, г.Уфа
Коллеги, друзья!

Администрация форума и команда модераторов приступает к подготовке проведения, ставшего традиционным,  Фотоконкурса-2018. В этот раз мы  немного изменили порядок  и решили провести предварительное обсуждение номинаций конкурса. Позади виноградный сезон и многие из вас запечатлели самые интересные моменты. Вы можете предложить свои номинации, предлагайте любые варианты, даже самые, на первый взгляд, невероятные. Обсуждение продлится до 23 ноября. 
Мы все разные... Объединяет нас любовь к винограду...

Оффлайн Сергей Будрис

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
  • -Дано: 369
  • -Получено: 751
  • Рейтинг: 752
  • Красноярск
Самая красивая гроздь 2018г. Фото на винограднике.
С уважением Сергей Будрис

Оффлайн Александр Геннадьевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 12170
  • -Получено: 10288
  • Рейтинг: 10294
  • север Удмуртии, Дебесский район
Позади виноградный сезон и многие из вас запечатлели самые интересные моменты. Вы можете предложить свои номинации, предлагайте любые варианты, даже самые, на первый взгляд, невероятные.

Здравствуйте. Я бы предложил вот это фото, как более удачное фото нашего винограда прошлого уже сезона, и предлагаю придумать номинацию.
Пусть повсюду зреет виноград!
 С уважением, Александр Куклин

Оффлайн Фурса Ирина Ивановна

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 26501
  • -Получено: 70393
  • Рейтинг: 65535
  • Краснодарский край
    • Виноградные регионы России и мира
  Здравствуйте. Я бы предложил вот это фото, как более удачное фото нашего винограда прошлого уже сезона, и предлагаю придумать номинацию.
Здравствуйте .
Александр Геннадьевич , это очень хороший фотоснимок и он станет украшением нашего Конкурса , но зачем публиковать сейчас его... 
Уважаемые коллеги , количество номинаций в очередном нашем Конкурсе мы пока не ограничиваем и всё будет зависеть от Вашей активности сейчас в обсуждении . Ждём новых предложений и свежих идей .
 Все Победители получат свои Призы . Как обычно я предлагаю от себя Подарочный сертификат , т.к. в самой конкурсной программе принимать участие не буду .
Всем нам удачного проведения Конкурса фотоснимков 2018 года !!!

Онлайн Tasha

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 12136
  • -Получено: 13221
  • Рейтинг: 13222
  • г. Рязань
и предлагаю придумать номинацию
Александр Геннадьевич, красивое фото! Обязательно должно участвовать в конкурсе. Оно натолкнуло  на название номинации "Виноградный калейдоскоп". В ней можно выставлять фото виноградного ассорти как на кустах, так и на блюде.
Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...

Онлайн Барсунидзе

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 38066
  • -Получено: 39734
  • Рейтинг: 39847
  • г.Саратов
Оно натолкнуло  на название номинации "Виноградный калейдоскоп"
Предлагаю разнообразить с тем же смыслом - назвать "Виноградная рапсодия" 
Не совсем понимаю, что это значит, но звучит красиво  ::):
Хочешь много работать - меньше думай...

Оффлайн Александр Геннадьевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 12170
  • -Получено: 10288
  • Рейтинг: 10294
  • север Удмуртии, Дебесский район
Александр Геннадьевич , это очень хороший фотоснимок и он станет украшением нашего Конкурса , но зачем публиковать сейчас его... 

Да это копия  :bf: , оригинал у меня :al: :ap: .
А так.. раньше, позже, если фото понравится кому-то, то он и проголосует за него.
..Больше понравилось название номинации "Виноградная рапсодия"
Пусть повсюду зреет виноград!
 С уважением, Александр Куклин

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72527
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
Не совсем понимаю, что это значит, но звучит красиво
Рапсодия - это музыкальное произведение, в переводе с греческого - эпическая песнь. На твоем фото сразу две номинации прошлогоднего конкурса - лучшее фото виноградной грозди и солнце в бокале. Далеко не у каждого форумчанина найдется подобное фото. Да и некая неопределенность есть в самом названии.
Есть старые добрые номинации: Лучший куст винограда, лучшее фото виноградной грозди и солнце в бокале. Зачем придумывать велосипед? Или каждый год будем менять номинации?
С уважением, Владимир

Оффлайн Сергей В.

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 4333
  • -Получено: 2956
  • Рейтинг: 2958
  • Краснодарский край
Зачем придумывать велосипед? Или каждый год будем менять номинации?
Если форумчанам понравится что-то новое и более интересное, то почему бы и не поменять?

Оффлайн Сергей Будрис

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
  • -Дано: 369
  • -Получено: 751
  • Рейтинг: 752
  • Красноярск
Красноярск. Настена-королева виноградника.
С уважением Сергей Будрис

Оффлайн Александр Cтепанович

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 7629
  • -Получено: 7771
  • Рейтинг: 7773
  • Ерзовка,7км севернее Волгограда
Красноярск. Настена-королева виноградника.
Отличное фото будет в номинации "Лучший виноградный куст". Но сам конкурс ещё не начался, здесь обсуждаются только предложения по проведению предстоящего конкурса.
С уважением,Александр Степанович.

Оффлайн Евгений Полянин

• Администратор
  • Спасибо
  • -Дано: 2400
  • -Получено: 16655
  • Рейтинг: 16910
  • Волгоградская обл., г.Камышин
Друзья, наверное, вы немного не поняли, сейчас идет просто обсуждение номинаций, которые будут потом выставлены в качестве "конкурсных заданий". Пока размещать свои фото не надо, пожалуйста, а то потом сюрприза не получится!

П.С. Призы будут хорошие, есть смысл поучаствовать!
С уважением, Евгений Полянин
Каталог посадочного материала

Оффлайн Давид Алверцян

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 1988
  • -Получено: 3483
  • Рейтинг: 3490
  • Белгород

Друзья здравствуйте !
Предлагаю  варианты на рассмотрение
1 Виноградный вернисаж   
2 Мой лучший куст винограда
3 Солнце в бокале
С уважением , Давид

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
Предлагаю  варианты на рассмотрение
1 Виноградный вернисаж   
Привет, Давид!
Как Вы видите вот этот вариант, что должно быть изображено на снимке? У нас есть тема Рождественский вернисаж, я думаю, что повторяться не нужно. Два вернисажа не может быть на форуме, люди подумают, что у нас нет фантазии, выдумки.))
С уважением, Владимир

Оффлайн Давид Алверцян

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 1988
  • -Получено: 3483
  • Рейтинг: 3490
  • Белгород
Владимир здравствуйте !Как я понял из предложения Администрации  форума и команды модераторов Фотоконкурса-2018. В этот раз они  немного изменили порядок  и решили провести предварительное обсуждение номинаций конкурса. Мы можете предложить свои номинации, и я  предложил свои  варианты, даже самые, на первый взгляд, невероятные. ::): 
С уважением , Давид

Оффлайн Marat

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 35078
  • -Получено: 2349
  • Рейтинг: 2364
  • Самарская область. Похвистневский район.
Конкурс лучшая гроздь будет? По мне виноградный куст и гроздь вроде как хорошие номинации. Как решат, так и будет.
С уважением, Марат.

Онлайн Софья Ковалевская

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 31513
  • -Получено: 34119
  • Рейтинг: 34149
  • Приволжский ФО, Республика Башкортостан, г.Уфа
Конкурс лучшая гроздь будет? По мне виноградный куст и гроздь вроде как хорошие номинации. Как решат, так и будет.
Обсуждение открыто не для того, чтобы отменить всеми полюбившиеся номинации, а для того, чтобы найти новые и интересные пользователям и добавить к основному списку.
Мы все разные... Объединяет нас любовь к винограду...

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
Мы можете предложить свои номинации, и я  предложил свои  варианты, даже самые, на первый взгляд, невероятные.
Давид, я Вам задал простой вопрос, а Вы повторили пост модератора. ::):  Мне всё же хотелось бы услышать, какой Вы видите номинацию Виноградный вернисаж? Должен быть отображен виноградник, куст, гроздь, бокал, бутылка вина, или закат на винограднике? Или всё это, вместе взятое?)) Или что-то еще?.. Ведь прежде чем предлагать нужно понять что Вы предлагаете, разве не так?
Я предлагаю со своей стороны оставить вполне добротные номинации Лучшее фото виноградной грозди, Лучший куст винограда и Солнце в бокале. И без всяких фантазий, а то мы многое можем нафантазировать, а у форумчан в реальности не окажется фото к данной номинации.
Уверен, что номинации нужно сохранять одни и те же, а если надумали их обновить, то обсуждение объявлять не в конце сезона, а  в его начале, чтобы форумчане оказались готовы к этим номинациям. То есть, попросту чтобы у них были фото на указанную тематику.
С уважением, Владимир

Оффлайн Фурса Ирина Ивановна

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 26501
  • -Получено: 70393
  • Краснодарский край
    • Виноградные регионы России и мира
Уверен, что номинации нужно сохранять одни и те же, а если надумали их обновить, то обсуждение объявлять не в конце сезона, а  в его начале,
Владимир Дмитриевич , позвольте теперь это решать Администрации  и группе модераторов форума .
Спасибо за Ваше мнение и мы его услышали ещё здесь :

Есть старые добрые номинации: Лучший куст винограда, лучшее фото виноградной грозди и солнце в бокале. Зачем придумывать велосипед? Или каждый год будем менять номинации?

Повторяю, что мы хотим внести дополнение и не на один год это тоже будет, а обсудить его можно только сейчас : когда есть у всех время . Фотоснимки всегда найдутся у наших форумчан по любой тематике , думаю, и в этом сезоне уже . 
Поэтому мы продолжаем ждать оригинальных и интересных  предложений для названий новых номинаций нашего конкурса .

Оффлайн Евгений Полянин

• Администратор
  • Спасибо
  • -Дано: 2400
  • -Получено: 16655
  • Рейтинг: 16910
  • Волгоградская обл., г.Камышин
Я предлагаю со своей стороны оставить вполне добротные номинации
Володя, ты наверное не понял сути этой темы. Мы хотим сделать фотоконкурс еще лучше, поэтому, например, может,  кто-то предложит что-то интересное, и в этом году мы решим сделать 5 номинаций, вот и всё. Целесообразность данной акции давай не будем обсуждать.
С уважением, Евгений Полянин
Каталог посадочного материала