Заказывал тоже у них. Я уж и забыл, что заказал, а тут вдруг на почту: "Извените за задержку, ну что отправляем? "))
А думаете, почему так?... Наверняка, когда сами посылку с
Ибэй получили, которая задерживалась, так Вам и письмо послали - узнать не передумали ли часом или не начали сами там (На Ибэй) покупать... Но у Вас, Сергей, такой опыт (покупки на Ибэй или на Али) имеется, тогда тем более, зачем перекупщиков поддерживать.
И я посмотрел.
Вот аламбик на 10 литров, который за $300 по ebay у них (винодел61) стоит 17900.00 руб.
Если мне пересчитывать в свои казахские деньги, то по ebay на 30% дешевле выходит (уже с доставкой).
Я полагаю, они на ебее перезаказывают свой товар. Даже картинки оттуда.
Сережа, привет! А это "и к бабке не ходи"... Конечно, всё с Ибэй (или с Алиэкспресс) в российских интернетмагазинах. А, что молодцы! Есть спрос - будет и предложение!
Простите за стиль и тон. Я тут никого не агитирую... Читаю-читаю и смешно даже становится... Но, я еще понимаю: поддержать своего отечественного производителя и купить свое родное... А когда всё импортное - учитесь сами покупать на Ибэй, Алиэкспресс, ДХ. ком. Ведь все это настолько просто, до смешного (карточка, Пэй Пэл и прочее). Посылка в установленные сроки не приходит - открываете спор (всё элементарно) и деньги возвращаются на карту. Кому-то посылка потом с задержкой может и прийти, если, кто-то такой честный, то можно деньги перевести продавцу, или ...
Я уже давал ссылку на
продавца , и не раз, так не хочу повторяться лишний раз (агитировать-рекламировать). Куча всего пришла довольно быстро, хотя мне некуда было торопиться, мог и подождать, и всё в лучшем виде. Буду и дальше у этого продавца покупать. Можно написать продавцу (я по-английски малость "шарю", но есть же переводчик), а можно и не писать. Так как, когда разный товар кладете в корзину, то сумма за доставку снижается автоматически (не пугайтесь с самого начала этих цифр за доставку) и очень существенно. Так, что сами выбирайте, где и кого покупать.