В виноделе61 есть гидрозатворы-Италия,пластиковые
Так и в Доме вин тоже Италия гидрозатворы но в 2 раза дешевле), а по поводу ассортимента винодела61 тоже что-то непонятно: да ассортимент хорош, но в наличие нет и половины из заявленного. Я все равно не понимаю, зачем переплачивать еще одному посреднику, если между нами и начальной ценой товара и так пропасть, зачем ее увеличивать? Я не призываю рассматривать Дом вин ка единственного конкурентноспособного поставщика, есть Ebay, есть Ali, да, дольше идет, но лично я, не готов платить в 2 раза больше, чтобы мне пришло то же самое но на 2 недели раньше, но это лично мое мнение)
Был такой случай с задержкой поставки с ебея: заказывал под новогодние праздники внешнее аккумуляторное устройство, а в Китае с этими праздниками, как я понял, еще хуже чем у нас, они там на расслабоне до конца января. Стал переписываться с продавцом после того, как прошли заявленные сроки поставки, китаец очень извинялся, просил понять, но предложил вернуть деньги. Я подождал еще недельку и сказал, давай возвращай - вернул без проблем, ну и конечно же товар через пару дней тронулся в путь)) Пришлось мне возвращать при получении обратно, но так как у нас доллар все время растет, я переплатил от начальной стоимости еще рублей 50. Это единственный минус, по-моему, если такая ситуация произойдет. А вот жена заказывала кофточку с Али, так ей два пакета пришло с одинаковыми кофтами, видать они там бедные так зашились с этими заказами, что уже и не помнят, что отправляли, а что нет, и чтоб перестраховаться отправляют еще раз)