Добрый день Уважаемые коллеги.
Наконец я закончил с монтажом
своего первого видео которым и хочу с Вами поделиться. Не судите строго, это все-таки первый опыт.
Данное видео это обзор Кубанской Ярмарки 2018 года, так сказать моими глазами. Я постарался сделать его максимально информативным и интересным, особенно для жителей других регионов нашей страны. Чтобы у вас была возможность сравнить нашу ярмарку с Вашей.
Моё личное мнение по ярмарке следующее: как всегда организаторы и Администрация Краснодарского края работают над тем, чтобы и участникам и посетителям было максимально удобно и комфортно, и у них это как всегда отлично получается.
Что касается участников, их было гораздо меньше, чем обычно, 4 павильон вообще был не занят. С чем это связанно я не знаю. Но с другой стороны для самих участников это благоприятный момент, меньше конкуренция. )) К примеру, виноградарей по моим подсчетам было 10 участников, в прошлом году их было явно больше.
Пообщавшись не с одним виноградарем участником нынешней ярмарки, я сделал вывод, что они остались довольны её итогами.
Что касается самих стендов виноградарей, то
перейдя по ссылке и посмотрев моё видео , вы сами сможете составить собственное мнение по этому вопросу.
Виноделов было не много. Я снял самые интересные из мною увиденных. Было очень интересно понаблюдать за дегустацией вин Мысхако, но время поджимало. Но все равно полезную для себя информацию я успел узнать, оказывается, по словам организаторов дегустации вин Мысхако, что их винодельня на 1 год старше винодельни Абрао-Дюрсо. Но в википедии пишут, что Абрао-Дюрсо основан 1870 году а Мысхако лишь в 1903 году. Так что…
И еще я снял немного творческих стендов. Как всегда с большим удовольствием любуюсь работами Шибановых на видео это 10:41 и удивил меня мужчина со своим железным конём на видео это 11:01.
Думаю, и вам тоже будет интересно. Приятного просмотра.