Но все равно должна же быть какая-то Совесть , чтобы не подсовывать покупателям красивый, но безвкуссный виноград.
Давайте не будем политизировать форум и данную тему... Любая партия здесь ни причём...
Просто на Кубани сейчас нет нормального местного винограда из-за сложившихся погодных условий . Многие фермерские хозяйства потеряли большую часть урожая , если не весь... А потому всем отдыхающим в Сочи приходится есть импортный виноград , а он действительно безвкусный... НЕ нравится... не покупайте... Не будут покупать такой виноград , так его не будут и продавать... Раз-два возьмут на опте торгаши... прогорят... и больше не рискнут...
Виноград всегда надо пробовать , прежде чем купить ... Я буквально заставляю своих клиентов выбирать так виноград для себя : берите тот , что Вам понравится.
На Ярмарке сегодня было около 12 сортов у меня... Некоторые смеялись , что попробовали все и можно не покупать , т.к. уже наелись... Но потом просто набирали в пакеты разного и уходили довольные. А я знаю , что на следующую Ярмарку они снова придут и именно к моему торговому месту.