Помогите определить сорт,так как он мне очень понравился,дело в том что сделал в прошлом году в подземный штамб прививки двух ГФок,эта в прошлом году развилась на о кей вторая и в этом еле еле едет,так вот с этой получена ягода,которая созрела уже в 10ых числах августа,цветение было каким то у этой прививки не красивым,половина колпачков не сбросилось,да и сама форма соцветия была какая то кривая,но тем не менее завязалась отлично,даже пришлось проредить,гроздь в среднем в районе 1 кг,с короткой гребненожкой на всех кистях,ягода очень крупная,плотная(еще бы чуток и хрустела бы),сочная,сладкая жуть,без посторонних привкусов,кожица очень тонкая и не заметная при поедании,янтарножелтая,ягодка яйцевидная,что интересно семя какое то мягкое а то и вообще какие то рудименты,но встречаются и косточки но не крупные,не много потрескивает и тут сразу осы ее долбят но тем не менее и мне всем кто пробовал очень понравилась,рост мощный,лист слаборазрезной,достаточно усчтойчивый,и еще может кто опишет ГФ Зара и ГФ Изумление,последняя ГФ у меня на прививке цветок ФЖТЦ,по форме соцветие во время цветения как у Руты,но потом вытягивается,на данный момент ягодки начинают розоветь,при полном окрашивании опишу подробнее