Такое сочетание сортов вообще не стыкуемо. Поверьте-эти сорта знаю,как облупленные. Левокумский-это отдельная песня. О нем могу говорить до бесконечности.На ЮГАХ-это шняга,дворняжка. Но в условиях Самары-можно делать очень хорошие вина-разновариантные. Нужен подход в технологии.
Сергей Владиславович , не надо бросаться такими словами как "шняга и дворняжка" ... Это не допустимо... На Вашем бы месте я бы спокойно и уважительно пообщалась с
Игнатьевым Владимиром Петровичем и может бы он поделился с Вами секретами своего способа приготовления вина , которое мы высоко оценили . Но теперь после Ваших слов , лично я бы вообще ничего не писала и не делилась , т.к. уже изначально Вы свой вердикт озвучили...
Всем членам дегустационной комиссии участники конкурса выразили своё доверие и потому в Ваших суждениях и предположениях личных мы не нуждаемся . Мы оценивали по факту нам предложенного образца , не зная сами даже под каким номером кто производитель и из какого сорта вино приготовлено . Нам был известен только год изготовления , вот от него мы и начинали делать свои выводы ...
По винам Кузьмина у нас не сошлось в этом плане и потому номера образцов к которым у нас были вопросы , после сдачи дегустационных листов для подсчёта были вскрыты (с бутылок сняли фольгу) . У меня были 3 номера и все они оказались от Кузьмина И.Е. ... Честно скажу , что глазам своим не поверила... Из четырёх присланных бутылок от него, три пришлось ставить на повторную открытую дегустацию ...
Нет , они не были сняты с конкурса и имеют свои баллы , но этот факт , который огласил Перерва Иван Анатольевич имеет место быть...