В России больше радуют.В Ставрополе то же были.Краснодарский край процветает красотища.
Насчет дорог,в Ставрополье они аховые,как заезжаешь из Ростовской области или Краснодарского края,сразу видна разница, у нас "зубодробилка".Но понемногу приводят в порядок,расширяют,улучшают,особенно федеральные трассы.Краснодарский край всегда выгодно отличался уровнем жизни. И дело даже не в морском побережье и курортниках, как-то везде и в небольших городках и в селах проезжаешь и чувствуешь добротность и хозяйственность ИМХО. А однажды мне рассказали(сестра двоюродная живет в небольшом селе на 10 тыс.населения), что не смотря на все перепитии последних 20 с лишним лет,сохранена советская еще традиция-каждое утро село объезжают две поливальные машины.Ну сами понимаете,степь, ветер, пыль

.А так люди идут на работу,в школу,детский сад утром-свежо и не пыльно.Я даже не поверила,пока сама не увидела.Что касается Крыма,мне кажется,в ближайшие годы туда будет много вложено,ну хотя бы, что бы не ударить в грязь лицом перед всем миром.